Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Да страна парадоксов, о своих потом подумаем,сейчас все на украину. Галя я уже успокоилась. Держусь чтоб сына не растроить.

0

152

Агеева Татьяна написал(а):

Про отопление, холодно спит в носках.Тоже удивляюсь, климат сырой, зима, мороз. УГОЛЬ ЕСТЬ топить нужно, страна парадоксов, на угле экономим, на таблетках,  на питании. Эмоции  деть не куда.

В некоторых комнатах тепло.
пробку воздушную выпустили из труб?
вопрос котельная в части или тепло от города идет.
правда если топить шелухой от семечек, то тепла не будет
про шелуху

0

153

Мамулек написал(а):

Да страна парадоксов, о своих потом подумаем,сейчас все на украину. Галя я уже успокоилась. Держусь чтоб сына не растроить.

Тебе ответили бикинушки госпитальные феи?
с Украиной есть повод поволноваться. Бесит ведь, что украинцы создают неудобства по снабжению Крыма ресурсами и будут эту проблему решать :-(
По сравнению с этим служба в Бикине, пусть и лечение в госпитале это защита от возможного участия. Надеялась, что закончится это с нашим уходом на дембель

0

154

Доброе утро, Бикин!
у тебя потеплело от Новогодних праздновагий?!
умничка, не морозь ребят!
AlenaK 200 дней отслужили!
поздравдяю!
легких берц солдату, терпенияё здоровья и адекватных людей рядом

0

155

Всем привет! Проблема с отоплением идет С 2012 года там вообще угля было мало а отапливают кочегарка в части должна быть.

0

156

Добрый вечер! праздники в разгаре, на форумах тишина, надеюсь и у солдатиков все спокойно :flag:

+3

157

http://sf.uploads.ru/t/B8O0k.jpg

0

158

Приветик, девочки! Галя, спасибо! 200 дней позади, смотрю сейчас на девочек где только по две недели отслужили и кажется что это только вчера было, а уже столько времени прошло. На мой взгляд быстро (дай Бог чтоб и дальше так было)

0

159

А насчет проблем, я думаю что никто нам с вами не скажет всю правду как служится. И когда домой вернуться тоже все не расскажут.

так что нам остается только по голосу и определять как кровинушке служится)))) а материнское сердце не обманешь

+2

160

https://pp.vk.me/c617328/v617328234/1d8fb/oja23GaqMRU.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5