Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Irina79 написал(а):

GalaMSK
Ой, Галя, поля это для меня больная тема...

Мальчишкам там было проще и служба быстрее шла.
надеюсь раньше марта не поедете

0

142

Людмила,  сына в какой взвод распределили?

0

143

Мамулек, мне тоже кажется не договаривают, чтоб не расстраивать.  Мой говорит есть такие вещи на которые адекватно пока не могу реагировать и поэтому не хочет рассказывать, говорит, потом как-нибудь расскажет.
Агеева Татьяна

0

144

Людмила-72
Ты линеечку будешь себе делать?
девочки, представьте себе если бы рассказывали всё?!
По тону голоса понимаешь, что что-то не так. Спросишь: что случилось?
ответ: устал. Нашу роту прокачали как следует. Опоздали все на построение.
мы не в курсе внутренних законов. Офицкр прописал в печень - у нас обморок и мы кричим избивают, а парнишке 3 раза сказали:"не кури в сушилке. Будет пожар"
Поймали 4 раз

0

145

Не дописала сообщение, малыш заплакал, заторопилась и нечаянно отправилось, пишу с телефона, под одеялом, в темноте)))
Агеева Татьяна
ещё не было распределения, 11-го вроде присяга и будут распределять
GalaMSK
линеечку хочу, пока некогда этим заняться

0

146

Галя спасибо тебе большое у этой женщины в друзьях нашлись добрые люди, помогут и диагноз узнают. Все равно не пойму Россию,нужны солдаты а готовы инвалидов сделать,мой сын тоже говорит все нормально но мамино сердце не обманешь,на сердце нехорошо что то не так,а голос услышала чуть не умерла,будто не он. Сейчас уже лучше температуры нет и выглядит лучше. А насчет отопления хочу обратится в комитет солдатских матерей может помогут,но сколько можно издеваться. А насчет кормежки наверно должны думать кого кормят мужиков,а не кисейных барышень,а мужику нужно покушать хорошо. И должны учитывать зима или лето.

0

147

Насчет санчасти не принято у них по санчастям бегать,поэтому неидут до последнего. Жалко в тейсин наверно не поедем когда выпишут не знаю.

0

148

Людмила-72 написал(а):

Мамулек, мне тоже кажется не договаривают, чтоб не расстраивать.  Мой говорит есть такие вещи на которые адекватно пока не могу реагировать и поэтому не хочет рассказывать, говорит, потом как-нибудь расскажет.
Агеева Татьяна

А наш партизан никогда ничего не расскажет нормально и всё.

0

149

Мамулек
Я вспомнила как год назад мне приснился сон, что плаваю в мутной воде. Проснулась с тяжелым сердцем и не могла отойти от сна. Поехала через день к друзьям, позвонил сын и сказал, что с температурой 41 он в санчасти. Отслужили 25 дней, опыта никакого, в санчасти 250 человек с высокими температурами. Думала сойду с ума! Он мне постоянно звонил, голос ужасный... а через день утро проснулась и стала разговаривать  с собой, представила войну, наших дедов, которые с температурой должны идти в бой, а я истерю из-за того что сын у врачей, которые каждый год укрощают эпидемию дважды в год. Отпустила и на следующий день кризис прошел.
в учебке поставили бронхит, а в Бикине сделали рентген кашлял и нашли застарелую пневмонию. Сейчас дохает и к врачу не идет. Сил с ним нет.
с отоплением ксм и администрации запрос можно отправить.

0

150

Про отопление, холодно спит в носках.Тоже удивляюсь, климат сырой, зима, мороз. УГОЛЬ ЕСТЬ топить нужно, страна парадоксов, на угле экономим, на таблетках,  на питании. Эмоции  деть не куда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5