Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

НадеждаЯрослава
Irina79
Мне кажется в КМб не до столов новогодних самостоятельных.
не дают расслабиться. Вот в Бикине и доброе утро!
новый день службы

0

122

0

123

Irina79 написал(а):

НадеждаЯрославаУ каждого батальона своё угощение было. Наверное выбор ребят.

Подпись автора27.06.14 - 17.11.14  в/ч 64120 г.Кстово  18.11.14 - 27.06.15  в/ч 46102 г.Бикин

Всем привет! Нашего перед НГ перевели на КМб а в дивизионе он говорит лучше было бы.

0

124

Всех с наступившим!! Привет )
Наш отзванивается каждый день, был приболевший до НГ, но 31-го в сан.части дали таблеток и капель, сразу пошел на поправку. Новым годом оооооооч доволен!!! Стол ломился! Было и мяско деликатесное и фрукты и сладости и лимонады!! Сказал - все что я хотел бы поесть на этот новый год - все есть! Остатки только вчера доели!!
Каждый день кино показывают, сейчас отдыхают - спят да едят. Вроде ничем не обременен особо ))
Странно что многие тут пишут про плохую кормежку... может на вкус и цвет конечно... наш доволен едой!
Деньги кончились вот только, один недостаток. И карточки у наших пока забрали... (

+1

125

Расстраивает что многие мальчишки болеют!! Скорейшего им выздоровления!!

0

126

Всем привет!

Юлика G
Наши, видимо, не вместе гуляли, сын говорит, еды мало было, потому что у многих уже денег не было и скинутся не все смогли.
А так, да, говорит живут от завтрака к обеду, от обеда к ужину, ничем не заняты))

0

127

Ирин,на счет характера,я еще его мало видела и общалась,но что заметила серьезней стал и молчаливей,нет острых шуточек,что у него хорошо получалось.На счет внешнего вида стал лучше спина прямая плечи шире.

+2

128

светлана36 написал(а):

На счет внешнего вида стал лучше спина прямая плечи шире.

вот это класс!! нашему бы так - а то сутулится

0

129

Всем привет! Вы говорите стал серьезным просто боится сболтнуть лишнего что бы вас не растраивать,мой тоже говорит все хорошо,а сам 3раз за 8месяцев в госпитале, а кормят плохо потомучто народу стало больше,а болеют потому что не топят совсем в казармах дубак. А сыночки нас желеют ничего не говорят.

0

130

Мамулечек и девчата, привет! Мальчишкам быстрого выздоровления. Мой тоже болел два месяца вначале службы, два раза в госпитале лежал, только в середине марта к службе приступили, а до армии штангой занимался. Большой коллектив, недосып, переутомление, постоянная инфекция, вот и результат + холодно в помещении, нужно во время в санчасть обращаться, не затягивать болезнь. М

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5