Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Галь,у меня наверное как и у всех кто дома,вижу редко,ночь гулял день спал,я приходила с работы он кушал и уходил,на праздник уехал к бабушке под Липецк,там у него много друзей и подруг,так что еще не наговорилась и не насмотрелась.Как у вас ,думает о работе,мой даже не намекает.

0

112

светлана36
Я своего давно сняла с финансовой поддержки. Что до армии заработал-промотал, а дальше выбора не останется - работать!
стрижки у них сейчас смешные :-) одинаковой длины торчащие волосы.

Таня, пусть сын покажется к врачу! В Бикине нормально лечат

0

113

Да,Татьяна обязательно надо идти к врачу, мой так же дотянул до пневмонии.

0

114

Всем привет!
Девочки у кого ребята отзвонились, расскажите, как отмечали они НГ, чем угощались?
Мой сегодня должен был отмечать, но не звонил.

Галь, какие тортики мммм...

0

115

Девочки привет! Сыну лучше,температура спала. Говорит ничего не болит. Осталось нам 4м. 18дней. Казармы не топят ладом вот и болеют. Еще кормят хреново.

0

116

Мамулек вот и хорошо сынок поправляется,а вот кормят да плохо ,мой похудел,но немного на 3кг,я думала ,что придет будет кидаться на еду,но увы ест, но не особо,как и раньше,спрашиваю,что приготовить,говорит не знаю или все равно.

0

117

Всем привет! Про встречу нового года особо ничего не рассказал, просто сказал, что хотелось кушать, а на столе были только сладости, набил ими кишку и спать, ну хоть душу отвёл, уж сильно ему сладостей хотелось))

Мамулек
скорейшего выздоровления сыну! наш тоже говорит, что очень холодно в казармах, особенно спать ночью. Многие болеют, каждый день всем мерят температуру, но толку нет от этого, забирают только тех кто уже в лёжку лежит, остальные ходят кашляют и шмыгают носами. Сын тоже кашляет, хоть и привыкший к морозам, но там ещё и влажность, мокрота тяжелее отходит.

0

118

Всем привет! А наш сказал что были пельмени и газировка.

0

119

Привет всем! С Новым годом!!!! Это наш счастливый год, девочки!!!!! :nope:

+1

120

Мамулек
Вы у нас первые на дембель пойдете))
Хорошо, что сыночку получше стало!

светлана36
Свет, а вообще в характере изменился?

Людмила-72
Пусть держится сыночек, не болеет!
Да, сладости это дело)))

НадеждаЯрослава
У каждого батальона своё угощение было. Наверное выбор ребят.
Или кого...

AlenaK
С праздником!)))
Да, наш, дембельский - счастливый!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5