Суд, как правило, принимает сторону работника.
Маришик, а не знаешь, какова вероятность того, что выплатят после решения суда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Суд, как правило, принимает сторону работника.
Ну знаешь таня киски тоже умницы...такая у нас хорошая киска жила..я бы ещё такую взяла бы...но пока такой не нашла...
согласна раз на раз не приходится...но и от нас многое зависит ...как позволим себя вести живности так и будут У меня за всю жизнь 4 кошки было и из всех только одна была умницей неимоверной...по большому на лоток ходила а по маленькому в раковину ...никогда не пахло дома ...хоть дома только ночевали жили за городом чтобы в садик попасть и на работу выходили в 6 утра и возвращались через пробки в 9-10м вечера... жалко животного было одна все время...отдали потом бабушке в деревню....один недостаток был уж сильно пушистая чесала ее каждый день...а толку все равно все в волосне было...
Антошкина мама написал(а):
Доброе утро (день), девочки!
Что-то вы никак на мои горы не отреагировали... Я-то старалась, фоткала
Ириша, я с телефона была... горы чудесные! Горы всегда красиво!
я тоже с телефона смотрела...сейчас с компа зашла фото на весь экран....красотень!!!! так стоял бы и любовался
Koli
Таня, Анютка твоя в образе снегурки - очарование сплошное Такая вся нежная, того и гляди растает
только одна была умницей неимоверной...по большому на лоток ходила а по маленькому в раковину ...
У нас Бэтька в ванну прыгала и делала все свои дела...она у нас персидская тоже волосни было много...Жыла у нас 11 лет. После неё больше так и не могу киску найти хорошую..прям жалко её мы все по ней скучаем...
По решению суда должны выплатить в кратчайшие сроки. Но если там вопрос о банкротстве или об отсутствии денежных средств, то могут задержать. Но исполнить решение суда обязаны!
только одна была умницей неимоверной...по большому на лоток ходила а по маленькому в раковину ...никогда не пахло дома
Вот и у меня такая кисонька была, только она по-маленькому на унитаз ходила! А сейчас такая пакостница! Старая уже, жалко ее...
я тоже с телефона смотрела...сейчас с компа зашла фото на весь экран....красотень!!!! так стоял бы и любовался
Аналогично, Танюш!
девочки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136