Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Gella написал(а):

Суд, как правило, принимает сторону работника.

Маришик, а не знаешь, какова вероятность того, что выплатят после решения суда?

0

932

мамуляСветуля! написал(а):

Ну знаешь таня киски тоже умницы...такая у нас хорошая киска жила..я бы ещё такую взяла бы...но пока такой не нашла...

согласна раз на раз не приходится...но и от нас многое зависит ...как позволим себя вести живности так и будут  8-)  :flirt: У меня за всю жизнь 4 кошки было и из всех только одна была умницей неимоверной...по большому на лоток ходила а по маленькому в раковину ...никогда не пахло дома ...хоть дома только ночевали жили за городом чтобы в садик попасть и на работу выходили в 6 утра и возвращались через пробки в 9-10м вечера... жалко животного было одна все время...отдали потом бабушке в деревню....один недостаток был уж сильно пушистая чесала ее каждый день...а толку все равно все в волосне было...

0

933

Gella написал(а):

Антошкина мама написал(а):
Доброе утро (день), девочки!   
Что-то вы никак на мои горы не отреагировали...    Я-то старалась, фоткала 
Ириша, я с телефона была... горы чудесные! Горы всегда красиво!

я тоже с телефона смотрела...сейчас с компа зашла фото на весь экран....красотень!!!! :love:  так стоял бы и любовался

0

934

Koli
Таня, Анютка твоя в образе снегурки - очарование сплошное  :love: Такая вся нежная, того и гляди растает  :love:

0

935

Koli написал(а):

только одна была умницей неимоверной...по большому на лоток ходила а по маленькому в раковину ...

У нас Бэтька в ванну прыгала и делала все свои дела...она у нас персидская тоже волосни было много...Жыла у нас 11 лет. После неё больше так и не могу киску найти хорошую..прям жалко её мы все по ней скучаем...

0

936

Девочкиииии, приииивееет! :flag:  :flag:  :flag: ....принимаем Наташину эстафету!!!...у нас сегодня (УРА!!!) Экватор!!!http://sf.uploads.ru/t/9zLdl.jpg

0

937

0

938

Антошкина мама написал(а):

Маришик, а не знаешь, какова вероятность того, что выплатят после решения суда?

По решению суда должны выплатить в кратчайшие сроки. Но если там вопрос о банкротстве или об отсутствии денежных средств, то могут задержать. Но исполнить решение суда обязаны!

Koli написал(а):

только одна была умницей неимоверной...по большому на лоток ходила а по маленькому в раковину ...никогда не пахло дома

Вот и у меня такая кисонька была, только она по-маленькому на унитаз ходила! А сейчас такая пакостница! Старая уже, жалко ее...

Koli написал(а):

я тоже с телефона смотрела...сейчас с компа зашла фото на весь экран....красотень!!!! :love:  так стоял бы и любовался

Аналогично, Танюш!

0

939

девочки

+2

940

МамаЕлена65 написал(а):

.у нас сегодня (УРА!!!) Экватор!!!

http://sf.uploads.ru/t/UhWm9.jpg
С серединкой вас с бойцом, Леночка! Теперь вжик и - дембель!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136