Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Леночка! доброе утро!
Таня вчера говорила,  чтобы добавлялись

0

912

Девуленьки всем доброго дня!!! :flag:

0

913

Gella написал(а):

Леночка! доброе утро!
Таня вчера говорила,  чтобы добавлялись

Доброе утро Мариша,отправила запрос уже,я тоже профиль закрыла от того чтоб фото всякие"ох,дэвушка,давай встретимся"и т.д и т.п.

0

914

Лен, а у меня профиль открытый.  одно время заходили дети гор,  вах-вах, какой  персик.  я не реагировала и перестали писать.  но,  возможно,  дело в другом :-D надо поставить фотку,  которую здесь выкладывала,  глядишь опять пойдет волна ;-)

0

915

Мамасына написал(а):

Девочки , а у нас экватор.

Наташенька Поздравляю...Вот и половинка уже прошла, теперь с горочки.....ух....

0

916

Всем Доброе утро!!!! Лёгкого,позитивного дня!!! С  последней пятницей этого  года !!!http://sf.uploads.ru/t/8YaGL.jpg

+1

917

Gella написал(а):

Лен, а у меня профиль открытый.  одно время заходили дети гор,  вах-вах, какой  персик.  я не реагировала и перестали писать.  но,  возможно,  дело в другом  надо поставить фотку,  которую здесь выкладывала,  глядишь опять пойдет волна

я тоже закрыла - заходит кто-хочет- оценки под фотками, да комментарии..... надоело...... закрыла

0

918

Gella написал(а):

надо поставить фотку,  которую здесь выкладывала,  глядишь опять пойдет волна

а она там и стоит,просто однажды попал особо извращенный тип и мне легче закрыть профиль чем всех его друзей выслушивать

0

919

Доброе утро (день), девочки!   :flag:
Что-то вы никак на мои горы не отреагировали... :dontknow:   Я-то старалась, фоткала  :flirt:

0

920

Koli написал(а):

Умница все понимает и слушается ))

Ну знаешь таня киски тоже умницы...такая у нас хорошая киска жила..я бы ещё такую взяла бы...но пока такой не нашла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136