Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Света,  добрый вечер!  Стихотврение про всех нас,  мам солдат.  мы же теперь знаем,  что после дембеля мы ими (мамами солдата) не перестаем быть!  Душа болит за каждого солдатика.  Ведь где-то его ждем мама,  мама солдата.  Жаль,  что не все знают про то, что есть форумы для мамочек,  Ждушечек ... А ждать с близкими по духу людьми гораздо легче!

0

892

тишина на веточке.  видимо,  пора закругляться. до завтра!  Всем приятных снов!

0

893

травинка 15 написал(а):

Девочки, извините пожалуйста, я знаю что этот вопрос неоднократно обсуждался. Какой тариф ставить сыну на телефоне, чтобы связь была дешевле, чтобы с него за входящие не снимали. У него симка южноосетинская (929). Подскажите убогим на всю голову!(то есть мне)
            Подпись автора

Лучше конечно симка 928 с подключенной опцией "соседние страны" все входящие для сына бесплатно!!

0

894

Калинка-Малинка написал(а):

Koli написал(а):

Спасибо Ларис))) хоть какая то инфа

Это не мне. это ИРИШКЕ!

8-)  А между прочим, Таня не так уж и ошиблась.
Как бы вам объяснить....  В общем, так получается, что у меня два имени. Благодаря упрямству моего отца (не тем будь помянут папа).
Короче, когда уже была сделана метрическая запись, мой папа вдруг решил меня переименовать в Ларису.  Так и осталось в семье за мной это имя. А в документах Ирина.  При получении паспорта тоже никто не стал заморачиваться с изменением имени.
Вот так и получается, что для всех родных и друзей детства я - Лариса, а для тех, с кем познакомилась после окончания школы ( включая мужа и его семью) я - Ирина.  Не знаю, хорошо это или плохо - но вот так и живу...  :dontknow:
Кстати, оба имени мне сейчас нравятся, а детстве я очень хотела быть Таней  :D

+1

895

В ясную безветренную погоду, как сегодня, из наших окон, как на ладони, виден Главный Кавказский Хребет.
Фотокамера у меня говняная, совсем не передаёт той красоты, какую видишь наяву.  Ну, хоть как-то вам показать. Фото сегодняшнее - выходила на балкон за грушами... увидела эту красоту и не смогла удержаться, чтобы не сфоткать))))
http://sf.uploads.ru/B7Fhi.jpg

+1

896

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Антошкина мама

О.как. Одна здесь тусю...  тушу....  тусуюсь, короче!  :crazyfun:
Ну, хорошего, как говорится, помаленьку...
Да, мой сынок сегодня выехал, наконец, из Питера  ДОМОЙ!  :love:  27-го встречать будем  :love:

***********************************************************************************

Всем нам спокойной и мирной ночи.  :mybb:

0

897

привет всем что то после карпаратива

0

898

неужели все спят

0

899

завтра суд по москве в 12 часов держите за меня кулаки девчонки вы все меня так поддержали в трудную минуту не могла я спать  всё думала про пашулю так далеко занесло  только здесь я нашла поддержку

0

900

Девочки доброе утро!  :flag:  У нас наконец-то снежок нападал. Маленький морозец :jumping: .

С мужем едем на корпоратив на наш местный  курорт "Абзаково". Так что не теряйте меня. :flirt:

Всем хорошего настроения. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136