Света, добрый вечер! Стихотврение про всех нас, мам солдат. мы же теперь знаем, что после дембеля мы ими (мамами солдата) не перестаем быть! Душа болит за каждого солдатика. Ведь где-то его ждем мама, мама солдата. Жаль, что не все знают про то, что есть форумы для мамочек, Ждушечек ... А ждать с близкими по духу людьми гораздо легче!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89225.12.2014 21:24
тишина на веточке. видимо, пора закругляться. до завтра! Всем приятных снов!
Поделиться89325.12.2014 21:27
Девочки, извините пожалуйста, я знаю что этот вопрос неоднократно обсуждался. Какой тариф ставить сыну на телефоне, чтобы связь была дешевле, чтобы с него за входящие не снимали. У него симка южноосетинская (929). Подскажите убогим на всю голову!(то есть мне)
Подпись автора
Лучше конечно симка 928 с подключенной опцией "соседние страны" все входящие для сына бесплатно!!
Поделиться89425.12.2014 22:31
Koli написал(а):
Спасибо Ларис))) хоть какая то инфа
Это не мне. это ИРИШКЕ!
А между прочим, Таня не так уж и ошиблась.
Как бы вам объяснить.... В общем, так получается, что у меня два имени. Благодаря упрямству моего отца (не тем будь помянут папа).
Короче, когда уже была сделана метрическая запись, мой папа вдруг решил меня переименовать в Ларису. Так и осталось в семье за мной это имя. А в документах Ирина. При получении паспорта тоже никто не стал заморачиваться с изменением имени.
Вот так и получается, что для всех родных и друзей детства я - Лариса, а для тех, с кем познакомилась после окончания школы ( включая мужа и его семью) я - Ирина. Не знаю, хорошо это или плохо - но вот так и живу...
Кстати, оба имени мне сейчас нравятся, а детстве я очень хотела быть Таней
Поделиться89525.12.2014 22:37
В ясную безветренную погоду, как сегодня, из наших окон, как на ладони, виден Главный Кавказский Хребет.
Фотокамера у меня говняная, совсем не передаёт той красоты, какую видишь наяву. Ну, хоть как-то вам показать. Фото сегодняшнее - выходила на балкон за грушами... увидела эту красоту и не смогла удержаться, чтобы не сфоткать))))
Поделиться89625.12.2014 22:43
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Антошкина мама
О.как. Одна здесь тусю... тушу.... тусуюсь, короче!
Ну, хорошего, как говорится, помаленьку...
Да, мой сынок сегодня выехал, наконец, из Питера ДОМОЙ! 27-го встречать будем
***********************************************************************************
Всем нам спокойной и мирной ночи.
Поделиться89725.12.2014 23:21
привет всем что то после карпаратива
Поделиться89825.12.2014 23:21
неужели все спят
Поделиться89925.12.2014 23:25
завтра суд по москве в 12 часов держите за меня кулаки девчонки вы все меня так поддержали в трудную минуту не могла я спать всё думала про пашулю так далеко занесло только здесь я нашла поддержку
Поделиться90026.12.2014 06:19
Девочки доброе утро! У нас наконец-то снежок нападал. Маленький морозец .
С мужем едем на корпоратив на наш местный курорт "Абзаково". Так что не теряйте меня.
Всем хорошего настроения.