Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

елена павлочева написал(а):

я тут Танюшки нашей, город украшенный к новому году нашла,

Девочки, а что автор хотел сказать на самом деле?......Мы с мужем так и не поняли....... :rofl:

0

82

Калинка-Малинка написал(а):

оттого и утаила..... счас КААААААК  рванете все в Тюмень.....

Одна любуется на огни большого города :crazyfun:
Во, кстати конкурс "огни большого города" еще не закрыт? Это фото - заявка на первое место.

0

83

ЯЛюбимая написал(а):

Дущечки и ждушечки, здравствуйте!!!

Света привет!

0

84

Ну что, Урал, бери шинель, пошли домой? Еще руду с себя смыть надо - опять по вагонам с сырьем лазили сегодня (самая погода для этого - мокрый снег :crazyfun: )

0

85

ЯЛюбимая написал(а):

Девочки, а что автор хотел сказать на самом деле?......Мы с мужем так и не поняли.......

на фонари обрати внимание

0

86

Дина Энесовна написал(а):

Сегодня в инете статью прочла, что Россия собирается нефть и газ за рубли продавать, поэтому доллары и евро искусственно взвинтили, чтоб от их запасов избавиться и рублями казну набить, а после перехода на нац. валюту этими долларами, тем кто их скупает в ажиотаже можно будет только туалеты обклеивать.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить. (Тютчев помоему сказал)

Может статья - очередной прогон, чтоб успокоить панику, но если верить Тютчеву, в нашей стране возможно даже невозможное

да гон конечно ...у меня пенсионеры родители только в эти сказки могут поверит...девочки вы разве помните времена когда рубль стоит больше доллара????

0

87

девочки Паук где находится? ...не читала еще что написали пойду гляну  :glasses: ...что то про Тюмень??? Новогодние украшения? ...сейчас посмотрю то ли о чем я подумала))))

0

88

Антошкина мама написал(а):

Вот так всегда - к приходу гостей всё чистишь - блистишь, а после них ещё больше уборки...  Но и без гостей никак не прожить!

у моей подружки муж всегда говорит ей "пол нужно после ухода гостей мыть а не перед их приходом"  :D

0

89

елена павлочева написал(а):

я тут Танюшки нашей, город украшенный к новому году нашла,

дааа город у нас такой  :blush:  :D  :crazyfun:  :cool:  в инете прославились

0

90

мамаСаши написал(а):

оригинальное украшение

мало того...это центральная улица города!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136