я тут Танюшки нашей, город украшенный к новому году нашла,
Девочки, а что автор хотел сказать на самом деле?......Мы с мужем так и не поняли.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Девочки, а что автор хотел сказать на самом деле?......Мы с мужем так и не поняли.......
оттого и утаила..... счас КААААААК рванете все в Тюмень.....
Одна любуется на огни большого города
Во, кстати конкурс "огни большого города" еще не закрыт? Это фото - заявка на первое место.
Дущечки и ждушечки, здравствуйте!!!
Света привет!
Ну что, Урал, бери шинель, пошли домой? Еще руду с себя смыть надо - опять по вагонам с сырьем лазили сегодня (самая погода для этого - мокрый снег )
на фонари обрати внимание
Сегодня в инете статью прочла, что Россия собирается нефть и газ за рубли продавать, поэтому доллары и евро искусственно взвинтили, чтоб от их запасов избавиться и рублями казну набить, а после перехода на нац. валюту этими долларами, тем кто их скупает в ажиотаже можно будет только туалеты обклеивать.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить. (Тютчев помоему сказал)Может статья - очередной прогон, чтоб успокоить панику, но если верить Тютчеву, в нашей стране возможно даже невозможное
да гон конечно ...у меня пенсионеры родители только в эти сказки могут поверит...девочки вы разве помните времена когда рубль стоит больше доллара????
девочки Паук где находится? ...не читала еще что написали пойду гляну ...что то про Тюмень??? Новогодние украшения? ...сейчас посмотрю то ли о чем я подумала))))
Вот так всегда - к приходу гостей всё чистишь - блистишь, а после них ещё больше уборки... Но и без гостей никак не прожить!
у моей подружки муж всегда говорит ей "пол нужно после ухода гостей мыть а не перед их приходом"
дааа город у нас такой в инете прославились
оригинальное украшение
мало того...это центральная улица города!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136