Провода до которых был доступ изгрызены
У нас было СОЖРАНО всё! Мои босоножки, мой правый сапожок, телефон... Уж про плинтуса и ламинат я умолчу. А щас девочка моя сидит более 12 часов в наморднике. По другому никак! Печально.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Провода до которых был доступ изгрызены
У нас было СОЖРАНО всё! Мои босоножки, мой правый сапожок, телефон... Уж про плинтуса и ламинат я умолчу. А щас девочка моя сидит более 12 часов в наморднике. По другому никак! Печально.
Это они от того что скучают ... Вообще девочка золотая в 100000 раз лучше чем кошка ... Умница все понимает и слушается ))) будет теперь на кухне нас ждать днем ))) мак кроме велотренажора грызть нечего а он железный ))))
Ой, девочки, наши питомцы проказники бессовестные! но за их искренность им все прощается! Мой милый песик постоянно что-то грызет, когда один остается. двери в комнаты закрываем, ему и старой кошке остается коридор, кухня .... но если даже нечего грызть, то рвем пеленку .... короче, приходя домой, начинаю убирать последствия его скуки ....
Девочки спокойной и доброй ноченьки!!!
Спокойной ночи, Натусик!
Девочки я тоже спать. Всем спокойной ночи!
травинка 15 написал(а):
Девочки, извините пожалуйста, я знаю что этот вопрос неоднократно обсуждался. Какой тариф ставить сыну на телефоне, чтобы связь была дешевле, чтобы с него за входящие не снимали. У него симка южноосетинская (929). Подскажите убогим на всю голову!(то есть мне)
Сын звонил другу на мегафон с 929 сказал дёшево 3 рубля минута
Девчонки стащила с модераторской, очень понравилось
"Как нелегко быть матерью солдата…
Не знала ведь я этого когда -то.
Казалось, буду ко всему готова.
«Нет, не готова», - понимаю снова.
Вся жизнь теперь – у трубки телефона.
«Ты не молчи…» - прошу его я снова.
Мой телефон, как верная подружка.
Я спать иду - лежит возле подушки.
И днём, и ночью ждать звонка готова!
Лишь для того, чтобы услышать снова,
Как скажет сын, стоя в наряде:
«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».
А я ему так бодро отвечаю,
Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!
Всё… Связь прервалась...
Пусть сын и не узнает,
Как тяжело мне, как же я скучаю!!!
Мне говорят любезные подружки:
«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».
В ответ я лишь устало отвечаю:
«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».
Ведь этот год ползёт, как черепаха…
И снова новости я жду со страхом…
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть матерям почаще звонят дети!
По всей России матери солдат -
С надеждой ждут домой своих ребят…"
Всем кто ушёл спокойной ночи до завтра
Девочки, извините пожалуйста, я знаю что этот вопрос неоднократно обсуждался. Какой тариф ставить сыну на телефоне, чтобы связь была дешевле, чтобы с него за входящие не снимали. У него симка южноосетинская (929). Подскажите убогим на всю голову!(то есть мне)
Подпись автора
У сына тариф "Отличный" 3 рубля на исходящие Мегафон и 1.1 рубль на исходящие смс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136