Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Купила ей игру за рулем .... Она ....Сказала деду морозу ....что это не ей ... Это для мальчиков ... Развернулась и ко мне со слезами рванула ... Еле успокоила ....весь вечер сидит играет теперь в нее ( я же тоже знала что понравится вот и купила) ))))) отругала ее .... Говорю всем подаркам нужно быть благодарной и как она себя повела это не вежливо по крайней мере ...

0

872

Koli
Танюшка с детства приучаешь к рулю! Молодчина  :cool: . Анютка наверное просто растерялась :dontknow: от такого классного подарка  :flirt:

0

873

Н@туся написал(а):

Koli
Танюшка с детства приучаешь к рулю! Молодчина   . Анютка наверное просто растерялась  от такого классного подарка

Ага ощущение было что конец света настал ... Столько слез вылила )))) вот ссылка на фотку как раз этот момент "взять? Не взять?"odnoklassniki.ru/profile/358193209729/album/666166238593/666197770881--

0

874

Koli написал(а):

Купила ей игру за рулем .... Она ....Сказала деду морозу ....что это не ей ... Это для мальчиков ... Развернулась и ко мне со слезами рванула ... Еле успокоила ....весь вечер сидит играет теперь в нее ( я же тоже знала что понравится вот и купила) ))))) отругала ее .... Говорю всем подаркам нужно быть благодарной и как она себя повела это не вежливо по крайней мере ...

ох уж эта современная молодежь  :D

0

875

Koli написал(а):

Ага ощущение было что конец света настал ... Столько слез вылила )))) вот ссылка на фотку как раз этот момент "взять? Не взять?"odnoklassniki.ru/profile/358193209729/album/666166238593/666197770881--

у тебя профиль закрыт .....

0

876

Koli

Самое главное сейчас нравиться. А первая реакция-это нормуль. :crazyfun:

0

877

Калинка-Малинка написал(а):

у тебя профиль закрыт .....

Добавляйтесь  :flag:

0

878

Н@туся написал(а):

Koli

Самое главное сейчас нравиться. А первая реакция-это нормуль.

Мне именно ее реакция не понравилась .... Это подарок !!! Возьми и скажи СПАСИБО ... А уже потом эмоции свои показывай ....

0

879

Koli

Танюш как Асенька поживает? Норм?  :jumping:  На улочку ходите?

0

880

Э

Н@туся написал(а):

Koli

Танюш как Асенька поживает? Норм?    На улочку ходите?

Хорошо поживает))) вчера особенно долго одна была дома мы рано уехали и поздно вернулись ... Провода до которых был доступ изгрызены и она радостная на диване сидит)))) ума не приложу как она туда взобралась))) сегодня закрывала ее уже на кухне ... Там нет проводов))) гуляем по 5 минут ... Вчера стояла и дрожала ... Сегодня 4 шага сделала прогресс!!!))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136