Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Мамасына
Натулька с экватором вас! Здоровья любви теплоты.

0

862

А

Мамасына написал(а):

Танюша, мне кажется он еще маленький для ингаляций, я ему капли спустить не могу вдвоем с мужем держим, орет на всю квартиру.

У меня друг деток усыновляв из дома малюток им там ингаляции с рождения делают ... Пока ребенок спит включи положи масочку рядом он будет спать и дышать этим воздухом... Я своей с 5 месяцев делала мультики включала или книжки читала ... Вы то мелкие для этого отвлечения еще конечно ... Но во сне это вариант

0

863

Н@туся написал(а):

елена павлочева
теперь на отдых в грецию

Едем все поздравлять греческого Лениного родственика !!!!!! Уряяяя :flag:  :cool:

0

864

Калинка-Малинка написал(а):

Наташечка вот и вас с экватором, ПРОЙДЕНА ПОЛОВИНА  и взобрались на горочку, сейчас покатитесь с нее быстренько до самого дембеля!

вот вам саночки

нагло примазываюсь ко всем поздравлениям. Сынульке здоровья и лёгких берцев, Наташенька вам терпения и почаще звоночков от роднульки

0

865

Антошкина мама написал(а):

Танечка (Коли)  спрашивала насчёт Паука.  Это застава.  Там палатки и модули, насколько я знаю. Находится на одноимённой горе. От Цхинвала расположена ближе, чем Канчавет.   Вот всё, что знаю. Может ещё ктонибудь дополнит или исправит, если чего не правильно написАла

Спасибо Ларис))) хоть какая то инфа

0

866

Koli написал(а):

Спасибо Ларис))) хоть какая то инфа

Это не мне. это ИРИШКЕ!

0

867

Всем добрый вечер :flag:

0

868

Калинка-Малинка написал(а):

Это не мне. это ИРИШКЕ!

ТупЛю  :blush: Сори

0

869

Привет девочки только вот домой притопали вечер утренников закончился слезами .... Не то, что ожидали подарили  :D Отказалась подарок брать у дела Мороза ... Я в шоке была .. Не ожидала такого от дочери

0

870

Koli написал(а):

Привет девочки только вот домой притопали вечер утренников закончился слезами .... Не то, что ожидали подарили   Отказалась подарок брать у дела Мороза ... Я в шоке была .. Не ожидала такого от дочери

ого как ..... не то подарил дед-  :O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136