Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, добрый вечер! Что-то такая усталость накатила, в 9 часов уже спать хочется, и не одна я такая сегодня

Я сегодня с работы рано пришла и сразу спать завалилась. Семья в шоке. Со мной такого не бывало . Я днем вообще не сплю. Видно погода на нас действует. :dontknow:

0

852

Мамасына написал(а):

Девочки , а у нас экватор.

Наташенька, поздравляю с экватором  вас с сыночком! Вторая половина года быстрее пойдет, ведь и солдатику полегче служить, а значит и тебе спокойнее на душе.

0

853

Калинка-Малинка написал(а):

Добавила, любуйтесь.

СПАСИБО, ЛАРИСА!

0

854

травинка 15 написал(а):

Девочки, извините пожалуйста, я знаю что этот вопрос неоднократно обсуждался. Какой тариф ставить сыну на телефоне, чтобы связь была дешевле, чтобы с него за входящие не снимали. У него симка южноосетинская (929). Подскажите убогим на всю голову!(то есть мне)

Вот и мне тоже остро этот вопрос стал, прежняя симка, которую сперли с телефоном была куплена у дембеля,  и соответственно тариф был настроен. Я звонила за 4 рубля в минуту,  а сейчас новую купил - я в ауте - по 25руб за минуту снимают :mad:

0

855

Девочки добрый вечер! :flag:  Только что управилась по хозяйству!  :flirt:

0

856

0

857

Дина, у меня тариф теплый прием по 4,30 в минуту. Но это только если симка 929. Сейчас посмотрела в интернете, вроде бы подходит тариф южный. написано с Россией 2,50 в минуту. смс-1,10.

0

858

Ларисочка, умничка, пчела ты моя,  новые хоромы уже подготовила, а я сидю и думаю,  что делать? И домик надо настругать, и спать хочется!  Спасибки! :cool:

0

859

травинка 15 написал(а):

Дина, у меня тариф теплый прием по 4,30 в минуту. Но это только если симка 929. Сейчас посмотрела в интернете, вроде бы подходит тариф южный. написано с Россией 2,50 в минуту. смс-1,10.

Люда, я военкоматовской симкой билайн пользуюсь,  не стала менять на мегафон. Он этот номер наизусть знает, ведь с разных телефонов звонил постоянно, и мне что на 928, что на 929 всегда 4 руб было, а тут что-то у него не настроено

0

860

Ой, девочки, не могу,  залипаю! Вся ушла :mybb: , спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136