-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

девченки я в одноклассниках такую фотку нашла,опять реву

+6

732

девочки,  читала вчерашние странички.  хохотала порой в голос.  пассажиры в электричке тоже косились на меня :-D

0

733

мамуляСветуля!

0

734

Koli
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался, ну -сумасшедший - что возьмёшь?"(В.Высоцкий)

Таня.

. Стихотворение это про экватор читала много раз и никогда не могу сдержать слёзы. Аж сердце защемило.

0

735

Gella написал(а):

девочки,  читала вчерашние странички.  хохотала порой в голос.  пассажиры в электричке тоже косились на меня

Марина надо было читать вслух все б ражали  :D

0

736

мамуляСветуля!

0

737

елена павлочева написал(а):

где то я такую видела

лен я уже писала про это

0

738

елена павлочева написал(а):

где то я такую видела

0

739

Gella написал(а):

читала

Gella написал(а):

в электричке

Koli написал(а):

Марина надо было читать вслух

Марина, это же бизнес-идея. Значит так. Пишешь табличку жалобную, что типа сын в армии, ВСПОМОЖИТЕ  ЛЮДИ  ДОБРЫЯ! Рядом кладёшь шляпу для подаяний, и начинаешь читать наш форум вслух. Глядишь, и заработаешь чего по дороге на работу. (шучу конечно)

0

740

LudmEvgen написал(а):

Аж сердце защемило.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136