-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Приветики всем  :flag:

0

712

всем привет....

0

713

Калинка-Малинка написал(а):

У нас сегодня утром красота.....снег выпал немножко и -7* всего......ляпота.....

а у нас сегодня 0..на дорогах каша...противно..

0

714

у нас снег------------надоело машину откапывать. каждый день

0

715

елена павлочева написал(а):

ну вот я вас и догнала....
как настроение

Леночка, доброе утро. У меня настроение-состояние как у того мужика под кроватью, ну из анекдота...

Внезапно вернулся муж. Любовник, естественно спрятался под кроватью. Муж с женой легли спать. К кровати поползает их маленький сынок и заглядывая под кровать обращается к любовнику: "Сто ((что)) не дыСыС ? А как дыСал, как дыСал! " Как говорится "утро туманное..."

+1

716

ходим вот так
http://sf.uploads.ru/t/Ih3Vo.jpg
а на улице почти так только снега чуть меньше
http://sf.uploads.ru/t/rYZCa.jpg

0

717

КОМУ ДО ЧЕГО  А ВШИВОМУ ДО БАНИ. Скажете, эта Люся с утра опять за своё. Немедленно исправлюсь. Хотя говорят "горбатого могила исправит." :D

0

718

LudmEvgen написал(а):

"Сто ((что)) не дыСыС ? А как дыСал, как дыСал! " Как говорится "утро туманное..."

умора блин...обхохочешься...

0

719

0

720

LudmEvgen написал(а):

КОМУ ДО ЧЕГО  А ВШИВОМУ ДО БАНИ. Скажете, эта Люся с утра опять за своё. Немедленно исправлюсь. Хотя говорят "горбатого могила исправит."

я вчера еле уснула,вроде начну засыпать -вспомню-лежу хихикаю,муж на меня с подозрением смотрел,ну нельзя на ночь так ржать,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136