-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Калинка-Малинка написал(а):

а нам сегодня новогодние подарки раздали..... бутылка шампанского, банка растворимого кофе и баночку красной икры... вот

Я тоже такой хочу..а нам дали коробка конфет вдохновение и час новогодний шар...и усе

0

702

Завтра  муж поедет  отчитываться за командировку в Новосибирск. Я с ним собираюсь прикупиться к празднику, да и подарочки надо приобрести.. Муж сказал , что подарки дают на  работе, завтра получит, посмотрим, в ранишние времена подарки были шикарные. Нам на работе ничего не дают. :dontknow:

0

703

Доброе утро, ждушечки и душечки! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Убежала читать на 55 страничку.

0

704

мамуляСветуля! написал(а):

а вот если за компанию...то...не знаю.

вот вот и я о том стадное чувство оно такое....не каждый устоит.... мой давно курит...тоже думаю начал за компанию...т.к. я не курю в окружении только дед курит но он с нами не живет... попался как то...учился в 4м классе...ушел гулять.долго не было,я искать пошла(у нас за домом было тогда озеро и знала что бывают там с друзьями,рыбачат,просто сидят,костер жгут...) вот и пошла туда...иду ...сидят трое ...один мой... на корточках к озеру лицом ко мне спиной ...курят!..... Ну иду дальше...один поворачивается меня видит мигом сигарку в озеро бросает...второй смотрит на этого ...потом в мою сторону и делает тоже самое... мой продолжает курить и что то рассказывать :nope: друзья пытаются ему жестами показать что за спиной я стаю...мой ноль эмоций...курит!.... потом уже мальчишки со мной здароваются и мой наконец то поворачивается и видит меня.....КАРТИНА МАСЛОМ"НЕ ЖДАЛИ"!!!! :D  :crazyfun:  :D  спрашиваю"КУРИШЬ" он бросает сигарку....и "НЕТ"  :crazy: ...понимаю что с этим бороться бесполезно человек сам должен дорости для того чтобы бросить...у нас на работе все парни курили когда пришла на эту работу а это было 15 лет назад...теперь курит только шеф все бросили... было у нас всего одно условие на сигареты денег не даю, дома и при мне не курим.

0

705

ой забыла....
девули,привет!!!! :flag:

0

706

Сибирячка Татьяна
Татьяна про СТ

0

707

Калинка-Малинка написал(а):

пристрою......в Надым или Уренгой

Ого Лариса как далеко...

0

708

Девченки доброе утречкоhttp://sf.uploads.ru/t/lqwUh.png

0

709

ну вот я вас и догнала....
как настроение?

0

710

Всем, всем добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136