-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

елена павлочева написал(а):

на третий день,да?

если она на третий день еще останеться  :crazyfun:

0

622

Koli написал(а):

А нам детям по Лего дали девчонкам а мальчишкам по большой модельке ( машине) ... Работникам шиш на послом масле )))) завтра карпаратив коллектив едет на горячие источники и норки кататься ( ооочень актуально .... На улице +5 дет дождь) я не еду у меня у дочери 2 праздника завтра на танцах и на английском

Ну знаю, нельзя смеяться, но очень смешно :crazyfun:  Особенно про норок :crazyfun: +100500, да здравствует Т9 :crazyfun:

0

623

.....наслушалась о себе сплетен.......аж расстроилась.....блин!!..... хочу чтоб так и было:...куча любовников....вся такая желанная!...))
--В  постели он - настоящий жеребец!!!! Ржал, брыкался.....хорошо, хоть навоз не  терял...
--Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или пришел ТАНКИСТ с работы..! =)
--После родов целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти - любят больше всех на свете. Это счастье  МАМОЙ быть!!! И не страшен целлюлит...)
--Люблю обновлять фотографию.... Все сразу в гости заходят, смотрят, беспокоятся,...... не пожирнела ли, не треснула ли от счастья.....
--НУ,  ЧТО  ДЕВЧАТА  -  ПО-МАЛЕНЬКОЙ...И БУДЕМ НЕМНОГО   -   ПЬЯНЕНЬКИЕ...И ПУСТЬ  НА  НАС   ГЛАЗЕЮТ  МУЖИКИ

0

624

Koli написал(а):

А нам детям по Лего дали девчонкам а мальчишкам по большой модельке ( машине) ... Работникам шиш на послом масле )))) завтра карпаратив коллектив едет на горячие источники и норки кататься ( ооочень актуально .... На улице +5 дет дождь) я не еду у меня у дочери 2 праздника завтра на танцах и на английском

А у нас профсоюз уже несколько лет подряд детям на подарки совсем не выделяет, примерно в 2003-2005 выделяли по 10 рублей на ребёнка, типо чупа чупс купите, сейчас на коллектив выделили  ашь целую 1000 рублей на 40 человек типо кушайте не обляпайтесь, а то на такие то деньжища ещё и растолстеете :angry:

0

625

Так ДЕВОЧКИ!
Новый год скоро....Грудь вперед, попку крантиком, губки
бантиком, походку как учила Ахиджакова....И делаете вид, как будто ни
один КОБЕЛЬ ВАС В ЖИЗНИ НЕ КУСАЛ!

0

626

елена павлочева написал(а):

-Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Леночка, это нечто, мы с тобой когда в обед фигурами мерялись я тоже хотела это четверостишие написать." У*******(извини, слова из поговорки не выкинешь) мысли сходятся". А что касается юмора, так тут тебе моя помощь точно не нужна. Днём уржалась до слёз и пока догоняла сейчас опять хохотала как сумасшедшая. Я же за фольклор отвечаю, забыла что-ли.

0

627

LudmEvgen написал(а):

за фольклор отвечаю

а я все свои статусы сюда перетаскала
а теперь нам фольклор не помешает

0

628

Не ангел я.. .
Я женщина живая.. .
Любить - умею.. .
И душа - большая. .
И ненавистью
Душу не сжигаю.. .
НО если сына моего
обидишь.. . обещаю:
Я дьяволицей стану сразу вдруг!
Не стоит делать этого, мой друг!
Их всех не перечислишь,
кем я стану.. .
А ниже просто подпись:
....МАМА

+2

629

Калинка-Малинка написал(а):

ШИФРОВКА

Дошла до сообщения своего все исправила  :crazy:

0

630

МНЕ МАМА РАНЬШЕ ГОВОРИЛА,ХОРОШИЙ МНЕ ДАЛА СОВЕТ:"ЧТО КАК БЫ НЕ
БЫЛО ПАРШИВО,ВСЕМ ГОВОРИ-ПРОБЛЕМЫ НЕТ! ПУСКАЙ ВНУТРИ БУШУЮТ БУРИ, А ТЫ
СПОКОЙНА БУДЬ ВСЕГДА, И НА ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕАГИРУЙ НИКОГДА! НА
ЗЛО-ШИКАРНО УЛЫБАЙСЯ,НА ГРУБОСТЬ-ТЕРПЕЛИВА БУДЬ,НА ДУРАКОВ НЕ ОБИЖАЙСЯ,А
ПРО ЗАВИСТНИКОВ ЗАБУДЬ!!!"

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136