Всем добрый вечер
вчерась начала читать и уснула, так сегодня еле догнала
Дина прочитала сыну
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60124.12.2014 20:18
Поделиться60224.12.2014 20:18
Дина Энесовна
Всем добрый вечер.
Дина, дело было так .Сижу я "в кустах" (регистрироваться не умею, а мужики не помогают. "Опять нам к компу не подойти". " Это ты вирусов натаскала!") и читаю про "бош-вошь. Мужа рядом. Я прочитала вслух. Он как завёлся:надо купить это, сказать это..." Я:"Так я же не могу на форуме общаться". Мне тут же восстановили регистрацию.
Поделиться60324.12.2014 20:19
А у меня в классе родители заказали кульки по 200 рублей. Так там, наверное, одни карамельки будут?
я в родительском комитете и мы сами собирали кульки,у нас на базаре можно купить килограмм конфет шоколадных за 150 рублей,мы их и купили а потом туда еще добавили по шоколадке, яйцо шоколадное, мандарины яблоко грецкие орехизефир 8 шт в упаковке,приличные подарки вышли за 300 рублей
Поделиться60424.12.2014 20:20
Лена, а мне вот это стихотворение нравится очень:
Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая женщина прошла! "
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая леди, Боже мой! "
И еще, совет тебе бессменный-
Маленькую рюмочку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми! "
так я его свистну у тебя!!
Поделиться60524.12.2014 20:24
Мне тут же восстановили регистрацию.
повезло то как.... а ты против их санкций свои не выдвигала ? я бы точно сразу в ответ.....
Поделиться60624.12.2014 20:24
Пойдем мы девульки спать с маленьким учеником . Еще два денечка осталось а там КАНИКУЛЫ??? Но всё равно придеться его с раннего утра возить к бабуське в гости. Тоже движуха
А мы до 30 учимся вроде, сегодня опять по изо натюрморт в стиле графики рисовала мелкому, рисовальщик я тот еще, на уровне 12 летного, а он у меня вообще никакой, не понимаю, почему изо, музыку не сделать факультативами - это ведь либо дано человеку, либо нет
Поделиться60724.12.2014 20:25
изо, музыку не сделать факультативами - это ведь либо дано человеку, либо нет
развивают они так деток наших
Поделиться60824.12.2014 20:26
---Надо иногда позволять себе маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...))))
---.. В 19 --ВЕКЕ СТУДЕНТЫ УЧИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ ---НАВАЛЯЛИ НАПОЛЕОНУ .........ДОШЛИ ДО ПАРИЖА .....В 20 м УЧИЛИ НЕМЕЦКИЙ -- НАВАЛЯЛИ ГИТЛЕРУ, ---ДОШЛИ ДО БЕРЛИНА!! ...СЕЙЧАС ВСЕ УЧАТ АНГЛИЙСКИЙ ----ЗРЯ АМЕРИКАНЦЫ К НАМ ЛЕЗУТ ....ОЙЙ ЗРЯ
----Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!!!
Поделиться60924.12.2014 20:27
Спасибо Наташа! Слава богу температуры нет, только нос заложен, но главное выздоравливает.
Наташа а вы ингаляции делаете? Моей очень помогали от соплей и кашля ... Даже просто с физ раствором
Поделиться61024.12.2014 20:27
Дина Энесовна
Всем добрый вечер.Дина, дело было так .Сижу я "в кустах" (регистрироваться не умею, а мужики не помогают. "Опять нам к компу не подойти". " Это ты вирусов натаскала!") и читаю про "бош-вошь. Мужа рядом. Я прочитала вслух. Он как завёлся:надо купить это, сказать это..." Я:"Так я же не могу на форуме общаться". Мне тут же восстановили регистрацию.
теперь понятно