-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Всем добрый вечер :flag:
вчерась начала читать и уснула, так сегодня еле догнала
Дина прочитала сыну

0

602

Дина Энесовна
Всем добрый вечер.

Дина, дело было так .Сижу я "в кустах" (регистрироваться не умею, а мужики не помогают. "Опять нам к компу не подойти". " Это ты вирусов натаскала!") и читаю про "бош-вошь. Мужа рядом. Я прочитала вслух. Он как завёлся:надо купить это, сказать это..." Я:"Так я же не могу на форуме общаться". Мне тут же восстановили регистрацию.

+1

603

травинка 15 написал(а):

А у меня в классе родители заказали кульки по 200 рублей. Так там, наверное, одни карамельки будут?

я в родительском комитете и мы сами собирали кульки,у нас на базаре можно купить килограмм конфет шоколадных за 150 рублей,мы их и купили а потом туда еще добавили по шоколадке, яйцо шоколадное, мандарины яблоко грецкие орехизефир 8 шт в упаковке,приличные подарки вышли за 300 рублей

0

604

Дина Энесовна написал(а):

Лена, а мне вот это стихотворение нравится очень:
Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая женщина прошла! "
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая леди, Боже мой! "
И еще, совет тебе бессменный-
Маленькую рюмочку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми! "

так я его свистну у тебя!!

0

605

LudmEvgen написал(а):

Мне тут же восстановили регистрацию.

повезло то как.... а ты против их санкций свои не выдвигала ? я бы точно сразу в ответ.....

0

606

Н@туся написал(а):

Пойдем мы девульки спать с маленьким учеником  . Еще два денечка осталось а там КАНИКУЛЫ???   Но всё равно придеться его с раннего утра возить к бабуське в гости. Тоже движуха

А мы до 30 учимся вроде,  сегодня опять по изо натюрморт в стиле графики рисовала мелкому, рисовальщик я тот еще, на уровне 12 летного,  а он у меня вообще никакой, не понимаю, почему изо, музыку не сделать факультативами - это ведь либо дано человеку, либо нет

0

607

Дина Энесовна написал(а):

изо, музыку не сделать факультативами - это ведь либо дано человеку, либо нет

развивают они так деток наших

0

608

---Надо иногда позволять себе маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...))))
---..  В 19 --ВЕКЕ СТУДЕНТЫ УЧИЛИ  ФРАНЦУЗСКИЙ  ---НАВАЛЯЛИ  НАПОЛЕОНУ  .........ДОШЛИ ДО ПАРИЖА  .....В  20 м УЧИЛИ НЕМЕЦКИЙ  -- НАВАЛЯЛИ  ГИТЛЕРУ,  ---ДОШЛИ ДО БЕРЛИНА!!   ...СЕЙЧАС  ВСЕ УЧАТ   АНГЛИЙСКИЙ  ----ЗРЯ АМЕРИКАНЦЫ К НАМ  ЛЕЗУТ  ....ОЙЙ  ЗРЯ
----Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!!!

+3

609

Мамасына написал(а):

Спасибо Наташа! Слава богу температуры нет, только нос заложен, но главное выздоравливает.

Наташа а вы ингаляции делаете? Моей очень помогали от соплей и кашля ... Даже просто с физ раствором

0

610

LudmEvgen написал(а):

Дина Энесовна
Всем добрый вечер.

Дина, дело было так .Сижу я "в кустах" (регистрироваться не умею, а мужики не помогают. "Опять нам к компу не подойти". " Это ты вирусов натаскала!") и читаю про "бош-вошь. Мужа рядом. Я прочитала вслух. Он как завёлся:надо купить это, сказать это..." Я:"Так я же не могу на форуме общаться". Мне тут же восстановили регистрацию.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: теперь понятно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136