вазелин далеко?"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
вазелин далеко?"
Девочки а мы сегодня были на елке во Дворце. Само представление конечно шикарное. Но вот подарки! Я до сих пор пребываю в бешенстве. Конфеты: 265гр.: цитрон, яблоко ,буревестник, краcный мак, вообщем все в ритме ВИА 70-80-х всех по одной конфетке . Я просто в ужасе. Мы отдали 400 руб.
Наташ, у нас те же яйца, только в профиль я думала таких конфет не выпускают уже Самое забавное - с Украиной у нас война и немцы, а полкулька укропские цукерки
Шеф, мужик с юмором,
еще и заботливый......
а вот про аватарки переделанные я так скажу,я в контакте поменяла на такую же как и здесь
Лена, а я балдею от твоей аватарки в красной шляпке с шариками, это где было? История есть у этого фото? Расскажи!
Пойдем мы девульки спать с маленьким учеником . Еще два денечка осталось а там КАНИКУЛЫ??? Но всё равно придеться его с раннего утра возить к бабуське в гости. Тоже движуха
А у меня в классе родители заказали кульки по 200 рублей. Так там, наверное, одни карамельки будут?
вот еще нашла девчульки пожелание для нас.
Одиночество...Не привыкайте к одиночеству...Зажав зубами сердца боль...И даже, если плакать хочется,Вы грусти объявите бой...Надев на ножки туфли-лодочки,Подкрасив губки - шик-модерн...Пройдитесь лёгкою походочкой...Назло всем бедам...назло всем...И пусть все видят и любуются...И вдруг, наступит тишина...И мужики все " затоскуются "...Какая женщина пошла...Любви все возрасты покорные,Сойдут с ума от ваших чар...И будут разговоры вздорные -Красавица...а я не знал...Не привыкайте к одиночеству...Вы - совершенство...красота...Увидев вас, сказать так хочется -Какая женщина пошла!
Спокойной ночи! Приятных сновидений
это наверное самое удачное мое фото,когда то давно был поклонник фотограф вот и сделал,
Лена, а мне вот это стихотворение нравится очень:
Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая женщина прошла! "
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая леди, Боже мой! "
И еще, совет тебе бессменный-
Маленькую рюмочку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми! "
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136