-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Дина Энесовна написал(а):

вазелин далеко?"

:crazyfun:

0

592

Н@туся написал(а):

Девочки а мы сегодня были на елке во Дворце. Само представление конечно шикарное. Но вот подарки! Я до сих пор пребываю в бешенстве. Конфеты: 265гр.: цитрон, яблоко ,буревестник, краcный мак, вообщем все в ритме ВИА 70-80-х всех по одной конфетке   . Я просто в ужасе. Мы отдали 400 руб.

Наташ, у нас те же яйца, только в профиль :crazyfun: я думала таких конфет не выпускают уже :crazyfun:  Самое забавное - с Украиной у нас война и немцы, а полкулька укропские цукерки :crazyfun:

0

593

Шеф,  мужик с юмором,

еще и заботливый......

0

594

елена павлочева написал(а):

а вот про аватарки переделанные я так скажу,я в контакте поменяла на такую же как и здесь

Лена, а я балдею от твоей аватарки в красной шляпке с шариками, это где было?  История есть у этого фото? Расскажи!

0

595

Пойдем мы девульки спать с маленьким учеником :flag: . Еще два денечка осталось а там КАНИКУЛЫ??? :jumping:  Но всё равно придеться его с раннего утра возить к бабуське в гости. Тоже движуха :jumping:

0

596

А у меня в классе родители заказали кульки по 200 рублей. Так там, наверное, одни карамельки будут? o.O

0

597

вот еще нашла девчульки пожелание для нас.
Одиночество...Не привыкайте к одиночеству...Зажав зубами сердца боль...И даже, если плакать хочется,Вы грусти объявите бой...Надев на ножки туфли-лодочки,Подкрасив губки - шик-модерн...Пройдитесь лёгкою походочкой...Назло всем бедам...назло всем...И пусть все видят и любуются...И вдруг, наступит тишина...И мужики все " затоскуются "...Какая женщина пошла...Любви все возрасты покорные,Сойдут с ума от ваших чар...И будут разговоры вздорные -Красавица...а я не знал...Не привыкайте к одиночеству...Вы - совершенство...красота...Увидев вас, сказать так хочется -Какая женщина пошла!

+2

598

Спокойной ночи! Приятных сновидений  :flag:  :flag:  :flag:

0

599

это наверное самое удачное мое фото,когда то давно был поклонник фотограф вот и сделал,

0

600

Лена, а мне вот это стихотворение нравится очень:
Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая женщина прошла! "
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая леди, Боже мой! "
И еще, совет тебе бессменный-
Маленькую рюмочку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми! "

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136