Девочки доброго дня!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5223.12.2014 13:03
А я фейерверков боюсь панически, никогда детям их не беру сама и им не разрешаю их запускать. У наших друзей брат младший обгорел сильно - салют на него полетел, а не в воздух
поддерживаю . тоже не покупаем ни когда. Однажды на моих глазах феерверк залетел в форточку соседнего дома... ужас
Поделиться5323.12.2014 13:05
МамаЕлена65
Оксана раньше к нам частенько забегала, что-то в последнее время дорожку забыла Поздравления в Цхинвале передают, в Джаве якобы повторяют, но мой говорит - не слышал, чтоб передавали
мы тоже пытались Даньку поздравить с днем рождения а он не слышал
Поделиться5423.12.2014 13:05
Хитренькая какая
да ей на своей веточке строить придется
Поделиться5523.12.2014 13:12
Ирина А пузанина - это какая часть? Что-то напоминает филешку. И рецептик был ба кстати.
Не, Зина, это не филе. Как бы мне объяснить... Пузаниной у нас называют и сало с брюшной части свиной туши (оно с прослойками мяса) и так же называют мясные пласты с прослойками жира с внутренней части рёбер. Не знаю, доходчиво ли я объяснила... Ну, вот эта самая пузанина - как раз отлично подходит для приготовления рулетов. Лишний жир вытапливается и получается очень вкусный, нежный и сочный рулет. У меня уже остыл, нитки удалила и разрезала для фотосессии)))
Рецепт напишу в кулинарном домике позже, хорошо?
Поделиться5623.12.2014 13:13
МАМОЧКИ Посоветуйте пожалуйста- Хочу к Новому году купить сыну одеяло- жаккардовое. Отзывы в инете очень противоречивые. Сын любит мягкое и чтобы не кололось. Кто пользуется таким одеялом поделитесь опытом. Ему очень трудно угодить что с подушками, что с постельным бельем. Советую ему сходить и купить самому--- стесняется.
я про такое только от тебя узнала.... посмотрела картинки- красивое но больше на порывало похоже....покупай - будет если что поверх стелить
Поделиться5723.12.2014 13:15
Рецепт напишу в кулинарном домике позже, хорошо?
ждем
Поделиться5823.12.2014 13:17
ИРИНА СПАСИБО Буду ждать рецепта. Смотриться очень аппетитно. В тебе умер повар- профессионал, Столько рецептиков уже выставила и все собственного приготовления
Поделиться5923.12.2014 13:19
поддерживаю . тоже не покупаем ни когда. Однажды на моих глазах феерверк залетел в форточку соседнего дома... ужас
Я тоже очень боюсь всех этих салютов! Как только начинается пальба в новогоднюю ночь - все окна закрываю наглухо!
Но смотреть - красиво, конечно... Каких только не увидишь... Такие деньги люди в воздух пуляют...
Поделиться6023.12.2014 13:21
Антошкина мама
Ириша, делись рецептом. Это брюшина по другому называется, правильно понимаю? И чья? Свиная?