-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Н@туся написал(а):

Девочки а мы сегодня были на елке во Дворце. Само представление конечно шикарное. Но вот подарки! Я до сих пор пребываю в бешенстве. Конфеты: 265гр.: цитрон, яблоко ,буревестник, краcный мак, вообщем все в ритме ВИА 70-80-х всех по одной конфетке   . Я просто в ужасе. Мы отдали 400 руб.

Да уж. кто-то погрел ручки на подарках детских  :mad:

0

582

а вот про аватарки переделанные я так скажу,я в контакте поменяла на такую же как и здесь

+2

583

елена павлочева написал(а):

ого!!!!!!!!!!а там как всем можно??а то глядишь и мне местечко найдется??

вахтоватся будешь? есть в Сургут вакансия..... еще Югорск есть...зарплата не очень но подарочки к новому году и 8 марта всегда :D

0

584

а вот про аватарки переделанные я так скажу,я в контакте поменяла на такую же как и здесь

а ты скажи мол мамка у тебя такая же только приоделась  :love:
Леночка ты мне очень нравишься на предыдущей и на этой  :love:

0

585

Калинка-Малинка

Девочки вам не знакомы такие "предприниматели." Даже не указали название организации только адрес. :angry: Рядом с нами живут же!

0

586

татьяна 71 написал(а):

зачитаются скоро все.... библиотека какая то ...
Елена 77
Ленчик привет  
как в Сочи ? снег есть или только в горах?

приветик снег только в горах а у нас дождь второй день льет.

0

587

Калинка-Малинка написал(а):

вахтоватся будешь? есть в Сургут вакансия..... еще Югорск есть...зарплата не очень но подарочки к новому году и 8 марта всегда

ну если будут красную икру ,шампанское дарить-почему бы и нет........

0

588

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Девочки вам не знакомы такие "предприниматели." Даже не указали название организации только адрес.  Рядом с нами живут же!

Напиши по адресу письмо "благодарственное"  :mad:

0

589

Иди к Ларисе работать..по блату в какое нибудь теплое местечко пристроит глядишь..

Кто на что учился :crazyfun:  я вот на хозяйку медной горы училась - в горно-металлургическом институте, поэтому мне подарки только люлями  :crazyfun:
Шеф,  мужик с юмором, обожаю его за это, перед тем как люлей вставлять,  начинает с фразы : "Дина Энесовна, вазелин далеко?" Я говорю "Спасибо, Михаил Александрович"
Он: "За что?" Я: "За то что считаете, что я его заслужила" :crazyfun:

0

590

всем приветик  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136