Ну на самом деле,все не так плохо,я просто в образе,на самом деле я весельчак,особенно если накачу немножко
чувствую перед новым годом модераторам надо подготовить штуки 3 домика,в день уболтаем,все вместе каааак вкатим !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Ну на самом деле,все не так плохо,я просто в образе,на самом деле я весельчак,особенно если накачу немножко
чувствую перед новым годом модераторам надо подготовить штуки 3 домика,в день уболтаем,все вместе каааак вкатим !!!!!
Да уж начальству трудно угодить ....
В декабрьскую последнюю неделю
Успешно вам закончить все дела,
Чтоб вы одежды новые надели
И всё купить успели для стола,
Чтобы под ёлочку мешок подарков
Вы положить сумели для родных,
Чтоб праздник шумно встретили и ярко,
Как двадцать самых лучших выходных.
В 2015 желаю вам успеха,
Здоровья и веселья без границ!
Пусть будет много радости и смеха
Вам в окружении любимых лиц!
Получила на работе кулек новогодний для мелкого, сижу конфеты лопаю, он у меня такие Х (как в объяснительной ) есть не будет - из 900 гр конфет путных штук 5 всего, остальные П
Основной упор в кульке сделали на оформлении - большая белая пушистая овечка, набитая конфетами. И замок, откуда их доставать - у овечки под хвостом, типа - какие конфеты, оттуда и сыпятся
а нам сегодня новогодние подарки раздали..... бутылка шампанского, банка растворимого кофе и баночку красной икры... вот
Дина они так весь лес перетаскают
Ага, пока до Шойгу очередь дойдет - будет степь
Спасибо, Людочка!
А я когда увидела Ларису в новом образе пришло на ум хозяйка медной горы, помните у Бажова?
а нам сегодня новогодние подарки раздали..... бутылка шампанского, банка растворимого кофе и баночку красной икры... в
Какие же молодцы работодатели . А нам вот каждый день люлей раздают
а нам сегодня новогодние подарки раздали..... бутылка шампанского, банка растворимого кофе и баночку красной икры... вот
Круто !!!! а нам только по 150 руб дает профсоюз-ж д
А я когда увидела Ларису в новом образе пришло на ум хозяйка медной горы, помните у Бажова?
она там вся зеленая была-малахитовая...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136