-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

мамаСаши написал(а):

Ну на самом деле,все не так плохо,я просто в образе,на самом деле я весельчак,особенно если накачу немножко

чувствую перед новым годом модераторам надо подготовить штуки 3 домика,в день уболтаем,все вместе каааак вкатим !!!!!

0

552

Да уж начальству трудно угодить ....

0

553

В декабрьскую последнюю неделю​
Успешно вам закончить все дела,
Чтоб вы одежды новые надели
И всё купить успели для стола,
Чтобы под ёлочку мешок подарков
Вы положить сумели для родных,
Чтоб праздник шумно встретили и ярко,
Как двадцать самых лучших выходных.
В 2015 желаю вам успеха,
Здоровья и веселья без границ!
Пусть будет много радости и смеха
Вам в окружении любимых лиц!

0

554

Получила на работе кулек новогодний для мелкого, сижу конфеты лопаю, он у меня такие Х (как в объяснительной ) есть не будет - из 900 гр конфет путных штук 5 всего, остальные П :crazyfun:
Основной упор в кульке сделали на оформлении - большая белая пушистая овечка, набитая конфетами. И замок, откуда их доставать - у овечки под хвостом, типа - какие конфеты, оттуда и сыпятся :D

+1

555

а нам сегодня новогодние подарки раздали..... бутылка шампанского, банка растворимого кофе и баночку красной икры... вот  :D

+1

556

Калинка-Малинка написал(а):

Дина они так весь лес перетаскают

Ага, пока до Шойгу очередь дойдет - будет степь :crazyfun:

0

557

Спасибо, Людочка!

А я когда увидела Ларису в новом образе пришло на ум хозяйка медной горы, помните у Бажова?

0

558

а нам сегодня новогодние подарки раздали..... бутылка шампанского, банка растворимого кофе и баночку красной икры... в

Какие же молодцы работодатели :flag: . А нам вот каждый день люлей раздают  :dontknow:

0

559

а нам сегодня новогодние подарки раздали..... бутылка шампанского, банка растворимого кофе и баночку красной икры... вот

Круто !!!! а нам только по 150 руб дает профсоюз-ж д

0

560

Мамасына написал(а):

А я когда увидела Ларису в новом образе пришло на ум хозяйка медной горы, помните у Бажова?

она там вся зеленая была-малахитовая...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136