-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

вообще за смущали  :shine:

0

472

Мамасына
Натулька как сыночек себя чувствует? уже лучше?  :flirt:

0

473

Я считаю, сейчас самое дорогое- это время. И если человек потратил на тебя своё драгоценное время, это дорого стоит. :blush:

0

474

Лариса, почитала "Красные линии". Это что-то!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

0

475

Девочки, всем привет :flag: !

0

476

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, всем привет :flag: !

Приветик, Динуль!

0

477

татьяна 71 написал(а):

вообще за смущали

Танюш,овечки супер!

0

478

Девочки хочу стих найти поверьте в сына и никак не могу,может кто кинет сюда,пж :blush:

0

479

LudmEvgen написал(а):

Самолёт летит,
Колёса стёрлися.
Видать не ждали нас,
А мы припёрлися!

Ура! Ура! Я снова с вами! Компьютер отремонтировали неделю назад , но мне объявили "санкции". Говорят, что это я со своим форумом его сломала (наглая! беспардонная ложь!) и отказывались  помочь восстановить регистрацию. Неделю сидела в кустах - чуть не лопнула! Спасибо Дине Энесовне. Только благодаря ей я снова на форуме!

Люда, ты меня интригуешь, вроде я ничего не делала :dontknow:  Ларисочка может помогла?

0

480

мамаСаши написал(а):

Девочки хочу стих найти поверьте в сына и никак не могу,может кто кинет сюда,пж :blush:

В ПИ есть. Сейчас поищу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136