-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Н@туся написал(а):

Меня на работе все спрашивают: ты чё там закатываешься? Думают что я тронулась

Наташа пусть завидуют!

+1

432

Всем привет! НА одной из  станиц прочла про вопрос о сербанке и номере на 929. Я пробовала пополнить баланс через интернет -банк - до него они не дошли и ко мне не вернулись. Благо. я всего 10 руб. отправляла. И в офисе Мегафона мне сказали, что не получится в России пополнить баланс. Их платежные терминалы такие номера не распознают.
А сын так до дома пока так и не доехал, и теперь уже не знаю, когда приедет. Вчера приказ на выход из академки написали, сегодня-завтра ректор подпишет и он пойдет по педагогам, чтобы перезачли ему зачеты и экзамены, которые по новой программе положены. Я надеялась, что ему можно будет в сентябре сразу на 5-й курс выйти или сейчас вернуться на 4-й в феврале. А в итоге - вернется он только на 3-й и до конца следующего года будет набирать нужные зачеты и экзамены. Им поменяли названия некоторых дисциплин, какие-то поделили на части, так что учиться ему ещё 3 года. Вечный студент получается. А ещё квартиру искать надо, работу, т.к. сейчас у нас с мужем с деньгами полная попа и мы просто не потянем его учебу. которая тоже платная. кстати.

0

433

матушка написал(а):

Всем привет! НА одной из  станиц прочла про вопрос о сербанке и номере на 929. Я пробовала пополнить баланс через интернет -банк - до него они не дошли и ко мне не вернулись. Благо. я всего 10 руб. отправляла. И в офисе Мегафона мне сказали, что не получится в России пополнить баланс. Их платежные терминалы такие номера не распознают.
А сын так до дома пока так и не доехал, и теперь уже не знаю, когда приедет. Вчера приказ на выход из академки написали, сегодня-завтра ректор подпишет и он пойдет по педагогам, чтобы перезачли ему зачеты и экзамены, которые по новой программе положены. Я надеялась, что ему можно будет в сентябре сразу на 5-й курс выйти или сейчас вернуться на 4-й в феврале. А в итоге - вернется он только на 3-й и до конца следующего года будет набирать нужные зачеты и экзамены. Им поменяли названия некоторых дисциплин, какие-то поделили на части, так что учиться ему ещё 3 года. Вечный студент получается. А ещё квартиру искать надо, работу, т.к. сейчас у нас с мужем с деньгами полная попа и мы просто не потянем его учебу. которая тоже платная. кстати.

Да уж Алин, сразу попал на учебу, наш тоже не отдохнул..... а учеба нынче очень уж недешево стоит.... :mad:

0

434

матушка написал(а):

Вечный студент получается.

и институту выгодно его на третий курс....

0

435

Я сруливаю .... Город стоит .... Не люблю я предновогоднии эти дни ... Кругом народа тымааааа!!! Нам еще ехать сегодня докупать нужный строиматерьял ... Не знаю как пробьюсь на другой конец города %-) выпросилась у парней пораньше чтобы успеть ребенка забрать ... Пока в дежурку не увели ))) зайду сюда поздно .... Всем кто уже будет спать сладких снов , а самым стойким до встречи  :mybb:

0

436

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Баба Тома Мамасына

0

437

елена павлочева написал(а):

Милая КОЗА, НАГЛАЯ ТЫ РОЖА ! Как ты прискакала-стало ВСЕ ДОРОЖЕ!!!

:D

0

438

Девочки всем привет! Сейчас вас почитаю,а то что то вы далеко ускакали и присоединюсь.

0

439

Koli написал(а):

фотки размытые получились с телефона...в следующий раз фотоаппарат возьму

Красотулька!

0

440

Мамасына написал(а):

Девочки всем привет! Сейчас вас почитаю,а то что то вы далеко ускакали и присоединюсь.

Вот ни чё не говори))) я то же думаю вздремну на минутку))) а девчата 10 страниц на котали ))) пока читала все разбежались((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136