-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

елена павлочева
Лена, ну так нельзя. Так ржала над твоими картинками,до слёз. Чуть не описалась, хорошо вспомнила вчерашний совет-предупреждение Тани что могу затопить соседей.  Уф, отдышаться не могу. Особенно смешная картинка кот и малыш у холодильника.

Девочки, убежать надо. Вечером увидимся?

0

412

Koli написал(а):

крайняя ,рядом с гусем -это Я..

0

413

мамаСаши написал(а):

тогда по очереди давайте,устроим тур ,как раз до дембеля может успеем всех объехать...

сначала твоего дембеля встретим а потом поедем наших встречать,правда они в один день уходят но решим как нибудь

0

414

мамаСаши написал(а):

Фигушки,я с вами

0

415

Koli написал(а):

.жаль Лен ,что нет у тебя такого домика

От вас не уйдешь! Это ж  мой любимый ералаш про апельсин. "Да , жалко что у тебя нет ещё одного апельсина." Видели такой?

0

416

LudmEvgen написал(а):

Девочки, убежать надо. Вечером увидимся?

А тооо!!!!!!!на том же месте в тот же час!!!!!

0

417

мамаСаши
Наташенька, с нашим удовольствием. Добро пожаловать.

0

418

LudmEvgen написал(а):

"Да , жалко что у тебя нет ещё одного апельсина."

:cool:  :crazyfun: ржу не магу

0

419

LudmEvgen написал(а):

От вас не уйдешь!

я уже 2,5 часа пытаюсь уйти,отойду по хозяйству дела сделаю и опять сюда,благо комп стоит в столовой

0

420

Koli написал(а):

ржу не магу

Тань, это хорошо, у меня "та же фигня" (ржу). Так ты ералаш про апельсин видела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136