-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

http://sf.uploads.ru/t/Dm2YI.jpg

+1

392

елена павлочева написал(а):

борщ зовет

Леночка,привет. Ох, а у меня холодильник так и манит, так и манит, особенно по ночам. Тут на ДР моём пофоткались, а потом под настроение достали старые фото. 15 лет назад я второй раз замуж вышла. Смотрели свад. фото. У мужа - открытие. "Так ты поправилась здорово, а я и не замечал!" Блин! СПАЛИЛАСЬ!!!
Про рисунок под стишком. Я как-то в ютубе слушала песенку "Полюби меня такой.." и под всю песню в клипе идут рисунки как у тебя. В коментах прочитала что это жена какого-то художника. Когда он её рисовал, были в моде супер красотки с осиной талией и его жена не вписывалась в стереотипы красоты. Но он её обожал и выпустил целый календарь с этими рисунками. Они такие классные. Там, в ютубе, два разных клипа на эту песню (мне попались) с этими рисунками. Я смотрела с удовольствием. Очень забавные и любовь в каждой. :flirt:

0

393

мамуляСветуля! написал(а):

у моих старшеньких отец хоть и выпивал но тихий был,как говорят не буйный,а я пить не умею,быстро пьянею,поэтому пью в меру и что нибудь легкое,старший видимо в меня пошел,пить совсем не может,однажды помню звонит и говорит:мамуля я больше не пью,вчера погуляли,чуть не помер,...поэтому в компании его держат как того который развезет их по домам после гулянки.и курить не курит,а вот второй сын-тот уже курит,как только не боролась с этим не получается

0

394

Девчонки я отработала, всем пока...до вечера!!!! :flag:

0

395

спасибо девочки ..сама все смотрю любуюсь ...нравится мне как у меня дети получаются  :D

мамуляСветуля! написал(а):

Красота...а у нас утренник 29.будет...Анюта кем у тебя наряжалась?

Света моя была розой и снежинкой. Еще дома костюм ковбойки и индейца лежит  :crazy: ждут когда выгуливать пойдем

0

396

LudmEvgen написал(а):

песенку "Полюби меня такой.."

я тоже слышала эту песню,я от нее балдею...а насчет поправилась,я после второго замужества,когда родила последних по 4350 и 4650 поправилась сильно,переживала сначала,что даже физические нагрузки такие как хозяйство и огород меня не стройнят,муж меня успокоил,что ему лучше кататься на волнах чем биться об скалы,а после операции я даже и парится перестала,хотя иногда так жалею о тех платьях которые висят в шкафу,

0

397

Как хочется такой домик.. и подальше ото всех..только самые родные и близкие

мы б Лена все к тебе Новый год приехали встречать))))  надеюсь мы уже родные и близкие  :flag:  :flirt:  8-)

+1

398

подальше ото всех

Лены, один знакомый любил повторять. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Леночка, не оставляй нас! Какой лес без людей. Как же человеколюбие? Помнишь у Новых русских бабок (Петросяна команда) Любишь природу-то?- Люблю! - "И это после того, что она с тобою сделала?!"...У меня несколько лет назад была ломка конкретная типа "люблю ли я людей после того, что они со мною сделали". Непростой был период, как у ГамлЕта -ту би,о нот ту би- в результате для себя решила:  ЧЁРНОЕ ЭТО ЧЁРНОЕ, БЕЛОЕ ЭТО БЕЛОЕ, никто не убедит меня в обратном! Я останусь сама собой и не позволю никому ломать себя. Пусть все считают дурой и идиоткой, жизнь на удивление быстро всё расставит по своим местам и "ВСЕ СЁСТРЫ ПОЛУЧАТ ПО СЕРЬГАМ"

0

399

поэтому в компании его держат как того который развезет их по домам после гулянки

вот вот я тоже из этих соображений на права его учиться отправила....будет стимул не пить с ними

0

400

Koli написал(а):

мы б Лена все к тебе Новый год приехали встречать))))  надеюсь мы уже родные и близкие

для меня вы самые родные и близкие,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136