как минимум три домика елками украшать придется
Да уж девочки-модераторы,придется вам потрудится,новогодние интерьеры и столы это не шутка!.....
Отредактировано мамаСаши (23.12.2014 12:09)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
как минимум три домика елками украшать придется
Да уж девочки-модераторы,придется вам потрудится,новогодние интерьеры и столы это не шутка!.....
Отредактировано мамаСаши (23.12.2014 12:09)
мамаСаши
Да уж. А куда коробки с салютами устанавливать? вернее во что? Обычно в снег вкапывали. А теперь наверное надо с лопатой выходить
А я фейерверков боюсь панически, никогда детям их не беру сама и им не разрешаю их запускать. У наших друзей брат младший обгорел сильно - салют на него полетел, а не в воздух
Отредактировано мамаСаши (Сегодня 14:09:00)
Ну от модератора и слышу
Ну от модератора и слышу
ну я тут сбоку припеку,так что вам отдуваться то все-равно
МамаЕлена65
Оксана раньше к нам частенько забегала, что-то в последнее время дорожку забыла Поздравления в Цхинвале передают, в Джаве якобы повторяют, но мой говорит - не слышал, чтоб передавали
ну я тут сбоку припеку,так что вам отдуваться то все-равно
Хитренькая какая
Поздравления в Цхинвале передают, в Джаве якобы повторяют, но мой говорит - не слышал, чтоб передавали
Я написала заявку,может услышит,приятно будет,попытка не пытка ведь.....
Хитренькая какая
елена павлочева
Лена, и я тоже частенько думаю - убраться, или так сойдет Вчера иду домой и думаю - сейчас зайду и с порога Даньке на выбор предложу, что он делать выберет - полы мыть или картошку чистить, а мне уж - что останется. Захожу - а дома тишина, дитеныш гуляет Ну и что думаете, в одну руку нож, в другую - тряпку взяла? Хрен там, - мышку компьютерную
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136