-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

татьяна 71 написал(а):

Бант больше головы

Тань эт она роза)))))  :D

0

382

повзрослели -это когда поняли что родители всегда правы.........

0

383

LudmEvgen написал(а):

Ууу, а у вас нет такого снежка, дак надо позвонить земляку, он организует.

а у нас дождь идет второй день...офигеть!!! не видать нам в новый год горок ......

0

384

Калинка-Малинка написал(а):

есть еще рассказ

Ларисочка, обязательно поищу. Очень понравилось.

0

385

LudmEvgen написал(а):

Тут ещё справедливости ради надо добавить что в случае с Людой толчок  дал её первый мужчина. Роковая встреча.

Обычно так и бывает. мы родителей слышим, только тогда когда сами ими становимся..

0

386

LudmEvgen написал(а):

Танечка, здравствуй! Пословица русская - МАТЕРИН УМ ДО ПОРОГА

вот вот..... мой вообще золотой пока рядом...а когда друзья рядышком...так караул....  %-)  :hobo: я если честно даже иной раз  боялась с ними его из дома выпускать...обязательно где нибудь нарвутся ...подерутся.... потом только успевай ссадины,синяки лечи...а когда старше стали так и выпить могли ...пару раз наблюдала свого в таком состоянии ...вроде он а вроде не он ....еще алкоголь ведь по разному действует на организмы...кто то литр выпьет и хоть бы что...а кто то понюхал пробку и "готов" ...вот моему пить НЕЛЬЗЯ!!!!100%

0

387

Koli написал(а):

дождь идет

Тань, так у нас вчера тоже дождь шёл. Ездила симку Мегафон покупать для звоночков сыночку, салон связи не центр. площади. Уже воздвигли ледяной городок, так он успешно таял. Брр! Выглядел очень не эстетично. Всё какое-то грязное, оплывшее. В целом погоды-то поганенькие этой зимой, под стать прошедшему лету.

0

388

а у нас снег и солнышко,2 дня валил около20см

0

389

Как хочется такой домик.. и подальше ото всех..только самые родные и близкие
http://sf.uploads.ru/t/VTpfO.jpg

0

390

Koli написал(а):

....еще алкоголь ведь по разному действует на организмы...кто то литр выпьет и хоть бы что...а кто то понюхал пробку и "готов" ...вот моему пить НЕЛЬЗЯ!!!!100%

Вот Таня я тоже про это..ни разу его не видела в таком состоянии, поэтому не знаю как он себя ведёт..но боюсь жуть...вдркг гены сыграют...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136