теперь вашим
Извините за мой "французский" не могу удержаться -НОСИМ НОШЕНОЕ *БЁМ БРОШЕННОЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
теперь вашим
Извините за мой "французский" не могу удержаться -НОСИМ НОШЕНОЕ *БЁМ БРОШЕННОЕ
сделает по своему
Танечка, здравствуй! Пословица русская - МАТЕРИН УМ ДО ПОРОГА
девоньки,привет!
только что на работу приехала...отгуляли утренник на славу,детки старались.все довольны
Красота...а у нас утренник 29.будет...Анюта кем у тебя наряжалась?
фотки размытые
Да всё- равно, на память же. Доченька-чудо! И мама мастерица. Костюм и красивый, и оригинальный!
ой вот это лучше даже не вспоминать))))))))) детям уж точно этого лучше не знать
Во..во...я то паинькой можно сказать была...а вот подружка у меня огонь...жуть но в хорошем смысле слова...а сейчас вообще изменилась...так иногда.начнем вспоминать она сразу тихо, чтоб дочка не услышала...
Ой девочки сейчас ходила в банк системой Контакт переводила деньги чтоб Галина сыночку новогодний подарок купила - конфеты мандарины и пр..., Настроение даже поднялось))))а на днях открыточку отправила с маркой на обратной стороне с Новым годом))) вообще самой приятно)))раньше бабушка такие открытки подписывала всем и отправляла по почте, хоть и жили в одном городе и через три остановки ездили на пироги часто))) Девочки детство напомнило...
А я не нашла таких открыток с маркой..отправила в конверте...надо спросить получил или нет..Я собиралась посылку ему отправить
теперь решила посылку отправлю к 23 февраля..
фотки размытые получились с телефона...в следующий раз фотоаппарат возьму
Красавица!!!!
Мариночка, могу на конкретном примере поспорить. Воспитание не причём! Судьба свела с очень интересной женщиной Людтилой.
у меня тоже случай был похожий...работала в продуктовом я продавцом и у нас была женщина полы мыла,продукты фасовала и безумно вкусно нам обеды готовила... очень приятная всегда улыбается посмеется с нами...и вот как то она не вышла на работу...все забеспокоились куда ж наша тетя Валя делась???? Думали заболела...звони мей домой муж отвечает 6"В запое она"....что мы были в шоке...это ничего не сказать ...мы просто потеряли дар речи...вот никогда не подумаешь очень приятная,чистоплотная ооочень...всегда думала что олкашки это вот те тетки пропитые под забором ...ан нет!
Koli
Танюшка,дочка маленькая мамкина копия!Красавица!
Отредактировано мамаСаши (24.12.2014 12:08)
Это наверное жизнь
Светочка, спасибо за комент. Тут ещё справедливости ради надо добавить что в случае с Людой толчок дал её первый мужчина. Роковая встреча. Он, преступник-рецидивист и бес, увидел куколку и напал, практически изнасиловал (хотя сама она до сих пор убеждена что это было по любви,- наивная!). А потом и пить научил, и в свои делишки затащил (Л. сидела в тюрьме!!!Но я никогда её не спрашивала за что, честно сказать, мне даже не важно, т.к. понимаю, что она-наивная влюблённая девочка, была просто игрушкой в его руках). Жизнь девочке сломал! К предыдущему обсуждению - родители били тревогу, пытались спасти, но она их тогда не слышала и считала что они ничего в жизни не понимают. Он- всё, они- глупцы. У неё ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ! Такие вот жизнь подкидывает истории.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136