-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Калинка-Малинка написал(а):

теперь вашим

Извините за мой "французский" не могу удержаться -НОСИМ НОШЕНОЕ *БЁМ БРОШЕННОЕ

0

372

Koli написал(а):

сделает по своему

Танечка, здравствуй! Пословица русская - МАТЕРИН УМ ДО ПОРОГА

+1

373

Koli написал(а):

девоньки,привет!     
только что на работу приехала...отгуляли утренник на славу,детки старались.все довольны

Красота...а у нас утренник 29.будет...Анюта кем у тебя наряжалась?

0

374

Koli написал(а):

фотки размытые

Да всё- равно, на память же. Доченька-чудо! И мама мастерица. Костюм и красивый, и оригинальный!

0

375

Koli написал(а):

ой вот это лучше даже не вспоминать))))))))) детям уж точно этого лучше не знать

Во..во...я то паинькой можно сказать была...а вот подружка у меня огонь...жуть но в хорошем смысле слова...а сейчас вообще изменилась...так иногда.начнем вспоминать  она сразу тихо, чтоб дочка не услышала...

0

376

татьяна 71 написал(а):

Ой девочки сейчас ходила в банк системой Контакт переводила деньги чтоб Галина сыночку новогодний подарок купила - конфеты мандарины и пр..., Настроение даже поднялось))))а на днях открыточку отправила с маркой на обратной стороне с Новым годом))) вообще самой приятно)))раньше бабушка такие открытки подписывала всем и отправляла по почте, хоть и жили в одном городе и через три остановки ездили на пироги часто))) Девочки детство напомнило...

А я не нашла таких открыток с маркой..отправила в конверте...надо спросить получил или нет..Я собиралась посылку ему отправить

теперь решила посылку отправлю к 23 февраля..

0

377

Koli написал(а):

фотки размытые получились с телефона...в следующий раз фотоаппарат возьму

Красавица!!!! :cool:

0

378

LudmEvgen написал(а):

Мариночка, могу на конкретном примере поспорить. Воспитание не причём! Судьба свела с очень интересной женщиной Людтилой.

у меня тоже случай был похожий...работала в продуктовом я продавцом и у нас была женщина полы мыла,продукты фасовала и безумно вкусно нам обеды готовила... очень приятная всегда улыбается посмеется с нами...и вот как то она не вышла на работу...все забеспокоились куда ж наша тетя Валя делась???? Думали заболела...звони мей домой муж отвечает 6"В запое она"....что мы были в шоке...это ничего не сказать ...мы просто потеряли дар речи...вот никогда не подумаешь очень приятная,чистоплотная ооочень...всегда думала что олкашки это вот те тетки пропитые под забором :hobo: ...ан нет!

0

379

Koli
Танюшка,дочка маленькая мамкина копия!Красавица!

Отредактировано мамаСаши (24.12.2014 12:08)

0

380

мамуляСветуля! написал(а):

Это наверное жизнь

Светочка, спасибо за комент. Тут ещё справедливости ради надо добавить что в случае с Людой толчок  дал её первый мужчина. Роковая встреча. Он, преступник-рецидивист и бес, увидел куколку и напал, практически изнасиловал (хотя сама она до сих пор убеждена что это было по любви,- наивная!). А потом и пить научил, и в свои делишки затащил (Л. сидела в тюрьме!!!Но я никогда её не спрашивала за что, честно сказать, мне даже не важно, т.к. понимаю, что она-наивная влюблённая девочка, была просто игрушкой в его руках). Жизнь девочке сломал! К предыдущему обсуждению - родители били тревогу, пытались спасти, но она их тогда не слышала и считала что они ничего в жизни не понимают. Он- всё, они- глупцы. У неё ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ! Такие вот жизнь подкидывает истории.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136