-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

татьяна 71 написал(а):

Ленчик а что нельзя то ?! моя карта кокой хочу такой номер телефона и присваиваю

Тань наверно проблема в том что ЮО как ни крути другая страна.....

0

362

фотки размытые получились с телефона...в следующий раз фотоаппарат возьму

+3

363

Koli написал(а):

фотки размытые получились с телефона...в следующий раз фотоаппарат возьму

красавица мамина...... :cool:  :cool:  :cool:

0

364

Калинка-Малинка написал(а):

Тань наверно проблема в том что ЮО как ни крути другая страна.....

Думаешь что симка зарегистрирована в ЮО поэтому? хотя я звонила на МФ Кавказ и сама говорила что мне нужно подключить...оператор полностью управляет опциями 929...

0

365

Дочка супер +100500  :cool: баллов
Бант больше головы  :crazy:

0

366

LudmEvgen написал(а):

Она :"Нет, я ЗАПОЙНАЯ". Я к стыду своему не понялакак это. "Давай ,-говорю,- по-немножку..." Всё закончилось для Л. очень печально - недельный запой и реанимация. Тогда я поняла почему человек с консерваторским образованием не работает + не живёт с родителями. У мама её просто сердце не выдерживает когда у дочери очередной запой. Вот так-то. А вы говорите воспитание!...

Да Люда это болезнь...наверно воспитание тут ни при чем...бывает родители алкаши беспоробудные, а дети получаются очень интеллегентные даже люди...Это наверное жизнь..

+1

367

Koli
Татьяна доча класс. Просто прицесса  :cool:

0

368

наш мэр теперь вашим

Говорят "новая метла всегда чище метёт". Пока видимых изменений в лучшую сторону не наблюдается, но хотя бы нет таких крупных разборок- переделок-скандалов как при пришествии Юревича. Тихая революция. Глупость конечно, но поделюсь. Я как увидела Г-на Дубр-во сразу почему- то вспомнила "Анну Каренину". В моём представлении у Каренина должна быть внешность как у нашего нового губернатора. Для меня жутковатое лицо. Я бы если встретила с такой внешностью человека в жизни держалась бы от него подальше. Суровый дядя.
Ууу, а у вас нет такого снежка, дак надо позвонить земляку, он организует.

Лариса, я уревелась от смеха пока читала "красную линию".Да, да, да!!! Это очень-очень хорошо написано! Мужу прочитала. Он сразу несколько фраз для общения с клиентами записал. Ржали и перечитывали. Обязательно поделимся с друзьями, а муж с коллегами. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

0

369

вот так всегда ... все областному городу .... а нам снега.....

Лариса..надо сначало область украсить, а потом уж вам... :mybb: Зато повалит пушистый, крупный...короче новогодний...

0

370

LudmEvgen написал(а):

Говорят "новая метла всегда чище метёт". Пока видимых изменений в лучшую сторону не наблюдается, но хотя бы нет таких крупных разборок- переделок-скандалов как при пришествии Юревича. Тихая революция. Глупость конечно, но поделюсь. Я как увидела Г-на Дубр-во сразу почему- то вспомнила "Анну Каренину". В моём представлении у Каренина должна быть внешность как у нашего нового губернатора. Для меня жутковатое лицо. Я бы если встретила с такой внешностью человека в жизни держалась бы от него подальше. Суровый дядя.
Ууу, а у вас нет такого снежка, дак надо позвонить земляку, он организует.

Лариса, я уревелась от смеха пока читала "красную линию".Да, да, да!!! Это очень-очень хорошо написано! Мужу прочитала. Он сразу несколько фраз для общения с клиентами записал. Ржали и перечитывали. Обязательно поделимся с друзьями, а муж с коллегами. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

в инете есть еще рассказ "как мы рисовали эти самые красные линии "  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136