-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Люда а наш мэр теперь вашим будет  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

352

девоньки,привет! :flag:  :flag:  :flag:
только что на работу приехала...отгуляли утренник на славу,детки старались.все довольны

[взломанный сайт]

елена павлочева написал(а):

Gella написал(а):
Лариса,  спокойной ночи!
Валюша - рыбка,  очень точно подмечено!
Гуля,  мы знаем своих бойцов.  они все правильно сделают.  я не сомневаюсь. я удивляюсь,  почему бывают такие инциденты
потому что не у всех мамочки считают,что  это плохо

я вот просто уверенна что дети на малые уже...
даже если я поговорю...
он скажет ага...
а сделает по своему ...
так что наше дело истории страшные рассказывать ...советовать ,
а выбор в любом случае за нашими мальчиками

0

353

вспомним себя в их возрасте.....

0

354

мамуляСветуля! написал(а):

таня я в банк заходила спрашивала, мне сказали на горячую линию позвонить. там все расскажут..

А мне сказали идите в банк, чтоб поменять номер телефона))) вот перекидывают друг на друга, ну ничего Светлана праздники закончатся я от них все ровно чего нибудь узнаю))) еще Дину по расспрашиваем

0

355

0

356

татьяна 71 написал(а):

А мне сказали идите в банк, чтоб поменять номер телефона))) вот перекидывают друг на друга, ну ничего Светлана праздники закончатся я от них все ровно чего нибудь узнаю))) еще Дину по расспрашиваем

Танюша я и в банк ходила и на горячую линию звонила,ничего не получается,нельзя сказали

0

357

Т

Koli написал(а):

девоньки,привет!     
только что на работу приехала...отгуляли утренник на славу,детки старались.все довольны

Танюша ждем фото принцессы

0

358

вспомним себя в их возрасте.....

ой вот это лучше даже не вспоминать))))))))) детям уж точно этого лучше не знать

0

359

Ой девочки сейчас ходила в банк системой Контакт переводила деньги чтоб Галина сыночку новогодний подарок купила - конфеты мандарины и пр..., Настроение даже поднялось))))а на днях открыточку отправила с маркой на обратной стороне с Новым годом))) вообще самой приятно)))раньше бабушка такие открытки подписывала всем и отправляла по почте, хоть и жили в одном городе и через три остановки ездили на пироги часто))) Девочки детство напомнило...

0

360

Танюша я и в банк ходила и на горячую линию звонила,ничего не получается,нельзя сказали

Ленчик а что нельзя то ?! моя карта кокой хочу такой номер телефона и присваиваю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136