Люда а наш мэр теперь вашим будет
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35224.12.2014 11:12
девоньки,привет!
только что на работу приехала...отгуляли утренник на славу,детки старались.все довольны
Gella написал(а):
Лариса, спокойной ночи!
Валюша - рыбка, очень точно подмечено!
Гуля, мы знаем своих бойцов. они все правильно сделают. я не сомневаюсь. я удивляюсь, почему бывают такие инциденты
потому что не у всех мамочки считают,что это плохо
я вот просто уверенна что дети на малые уже...
даже если я поговорю...
он скажет ага...
а сделает по своему ...
так что наше дело истории страшные рассказывать ...советовать ,
а выбор в любом случае за нашими мальчиками
Поделиться35324.12.2014 11:22
вспомним себя в их возрасте.....
Поделиться35424.12.2014 11:23
таня я в банк заходила спрашивала, мне сказали на горячую линию позвонить. там все расскажут..
А мне сказали идите в банк, чтоб поменять номер телефона))) вот перекидывают друг на друга, ну ничего Светлана праздники закончатся я от них все ровно чего нибудь узнаю))) еще Дину по расспрашиваем
Поделиться35624.12.2014 11:25
А мне сказали идите в банк, чтоб поменять номер телефона))) вот перекидывают друг на друга, ну ничего Светлана праздники закончатся я от них все ровно чего нибудь узнаю))) еще Дину по расспрашиваем
Танюша я и в банк ходила и на горячую линию звонила,ничего не получается,нельзя сказали
Поделиться35724.12.2014 11:26
Т
девоньки,привет!
только что на работу приехала...отгуляли утренник на славу,детки старались.все довольны
Танюша ждем фото принцессы
Поделиться35824.12.2014 11:27
вспомним себя в их возрасте.....
ой вот это лучше даже не вспоминать))))))))) детям уж точно этого лучше не знать
Поделиться35924.12.2014 11:30
Ой девочки сейчас ходила в банк системой Контакт переводила деньги чтоб Галина сыночку новогодний подарок купила - конфеты мандарины и пр..., Настроение даже поднялось))))а на днях открыточку отправила с маркой на обратной стороне с Новым годом))) вообще самой приятно)))раньше бабушка такие открытки подписывала всем и отправляла по почте, хоть и жили в одном городе и через три остановки ездили на пироги часто))) Девочки детство напомнило...
Поделиться36024.12.2014 11:31
Танюша я и в банк ходила и на горячую линию звонила,ничего не получается,нельзя сказали
Ленчик а что нельзя то ?! моя карта кокой хочу такой номер телефона и присваиваю