Ой! Я сразу и не заметила. У Ларисы на аватарке рожки. Ага, год козы наступает.
Люда вроде не было рожек- это модЕль шляпы така
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Ой! Я сразу и не заметила. У Ларисы на аватарке рожки. Ага, год козы наступает.
Люда вроде не было рожек- это модЕль шляпы така
потому что не у всех мамочки считают,что это плохо
Доброе утро, Лена!
Так бывает в неблагополучных семьях, наверное... или, когда упущен момент и на сына уже невозможно повлиять. Печально...
Утро доброе Мариша ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Утро доброе Мариша ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рада видеть, Танюш!
комп барахлит не картинки ни смайлы не ставит , буду так улыбочки ставить ))))))))))))))))))))) и плюсики++++++++ надо все же мастера вызвать наверно вирус подцепила((((
мы на работе елочку живую нарядили -красавица, только сфоткать забыла
Доброе утро, Лена!
Так бывает в неблагополучных семьях, наверное... или, когда упущен момент и на сына уже невозможно повлиять. Печально...
все исходит из семьи..если в моей семье мы можем выпить по праздникам,но не ищем повода то и сын не любитель выпить,до армии пока учился в техникуме,жил за 1000 км от нас но знаю точно крепче пиво редко редко не пил,хотя ходил с компанией на пикники и гулянки,развозил всех по домам,ему важнее было за руль сесть в нормальном состоянии чем нажратся,
Привет ждушечки
Девочки как вы думаете, если банковскую карту привязать к телефону на 929.... мобильный банк , сыночек набрав смс на номер 900 у сбербанка пополнять сможет симку ..... просто я все думаю как обмануть эту систему пополнять 929....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136