в валюте положил
Да конечно, чего в валюте-то? В мыслях даже не было. В рублях-млях! Тоже переживает сынок-то, а сделать сейчас уже ничего нельзя. Как говорится : ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
в валюте положил
Да конечно, чего в валюте-то? В мыслях даже не было. В рублях-млях! Тоже переживает сынок-то, а сделать сейчас уже ничего нельзя. Как говорится : ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ.
Не сы...е прорвемся
не пропадай
Танечка, спасибо! Доброе слово и кошке.. ну ты в курсе. Наидобрейшей ночки. Поцелуй и от нас доченьку в сладкую щёчку. Какие же они все хорошие наши детки! До завтра. Как говорит Сибирячка "ещё 1 день..."
(Гостей: 2, Пользователей: 1) LudmEvgen
Во! Дорвалась до бесплатного. Сегодняшний день закончу видимо я. Гости, не стесняйтесь, регистрируйтесь. Здесь не кусаются, а очень даже наоборот! Всем КОНИ-НЁНИ (спокойной ночи)!
а нас на работе спросили, что в кулек положить конфет или икры
Ларис здорово, спрашивают ещё...у нас профсоюз выделил подарки взрослому и деткам, так я 2 день ищу...куда мой подарок отправили..
шиномонтаж
А то в начале яйца вместо того чтоб сварить, зажаривала в скорлупе
у меня так-же всё горит, кипит..льется...а я в инете..хорошо дочка подсказывает..
Ура! Ура! Я снова с вами! Компьютер отремонтировали неделю назад , но мне объявили "санкции". Говорят, что это я со своим форумом его сломала (наглая! беспардонная ложь!) и отказывались помочь восстановить регистрацию. Неделю сидела в кустах - чуть не лопнула! Спасибо Дине Энесовне. Только благодаря ей я снова на форуме!
Ну вот Люда. наконец-то Мы скучали..
Всем доброго утра, девочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136