-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Koli написал(а):

в валюте положил

Да конечно, чего в валюте-то? В мыслях даже не было. В рублях-млях! Тоже переживает сынок-то, а сделать сейчас уже ничего нельзя. Как говорится : ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ.

0

272

LudmEvgen написал(а):

Да конечно, чего в валюте-то? В мыслях даже не было. В рублях-млях! Тоже переживает сынок-то, а сделать сейчас уже ничего нельзя. Как говорится : ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ.

Не сы...е прорвемся  :flag:

0

273

Koli написал(а):

не пропадай

Танечка, спасибо! Доброе слово и кошке.. ну ты в курсе. Наидобрейшей ночки. Поцелуй и от нас доченьку в сладкую щёчку. Какие же они все хорошие наши детки! До завтра. Как говорит Сибирячка "ещё 1 день..."

+2

274

(Гостей: 2, Пользователей: 1) LudmEvgen
Во! Дорвалась до бесплатного. Сегодняшний день закончу видимо я. Гости, не стесняйтесь, регистрируйтесь. Здесь не кусаются, а очень даже наоборот! Всем КОНИ-НЁНИ (спокойной ночи)!

0

275

Девчата привет!!! :flag: 
http://so-ni.okis.ru/file/so-ni/good_morning.gif

0

276

Калинка-Малинка написал(а):

а нас на работе спросили, что в кулек положить конфет или икры

Ларис здорово, спрашивают ещё...у нас профсоюз выделил подарки взрослому и деткам, так я 2 день ищу...куда мой подарок отправили.. :crazyfun:

0

277

Калинка-Малинка написал(а):

шиномонтаж

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

278

Дина Энесовна написал(а):

А то в начале яйца вместо того чтоб сварить, зажаривала в скорлупе

у меня так-же всё горит, кипит..льется...а я в инете..хорошо дочка подсказывает.. :crazyfun:

0

279

LudmEvgen написал(а):

Ура! Ура! Я снова с вами! Компьютер отремонтировали неделю назад , но мне объявили "санкции". Говорят, что это я со своим форумом его сломала (наглая! беспардонная ложь!) и отказывались  помочь восстановить регистрацию. Неделю сидела в кустах - чуть не лопнула! Спасибо Дине Энесовне. Только благодаря ей я снова на форуме!

Ну вот Люда. наконец-то Мы скучали..

0

280

Всем доброго утра, девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136