25 см в длинну
Масечка! Ми-ми-ми!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
25 см в длинну
Масечка! Ми-ми-ми!
Koli
Танечка, милая , я же как лягушка-путешественница из сказки, ну которую утки утащили на юг. Когда они с ней взлетели она за палочку ртом держалась, а внизу все смотрели, удивлялись и спрашивали: "Кто это придумал?" А лягушке хотелось закричать : "Это я! Я придумала". Как я понимаю лягушку. Сидела у компа и не могла общаться с вами. Умора. Щас всё доложу. Спать ещё не идёшь?
Жду .... Рассказывай ))) еще минут 20 буду тут ... Костюм доделываю доче завтра утренник в садике
Вот докладываю всё по порядку.
LudmEvgen
Нам покаж хомяка свого
Мой как был дрищь так и есть ... Даже на моську похудел ...
В компьютере полетела какая-то деталька (ну ты в курсе что я в этом "не петрю") и пришлось везти в мастерскую. Ремонт обошелся в 6 тысяч. Муж приезжает забирать комп из ремонта, мастер говорит :"Считайте, что вам повезло, что оплатили ремонт сразу. Сегодня поступила новая партия этих деталей и они уже стоят 10 тысяч (без учёта ремонта). Жесть как она есть. Господи! Как надоели эти инфляции-муляции, дефолты-шмемолты. Когда же мы будем жить спокойно?! Сын перед армией прдал свою машинёшку и положил деньги на год под 8 проц.годовых!
В компьютере полетела какая-то деталька (ну ты в курсе что я в этом "не петрю") и пришлось везти в мастерскую. Ремонт обошелся в 6 тысяч. Муж приезжает забирать комп из ремонта, мастер говорит :"Считайте, что вам повезло, что оплатили ремонт сразу. Сегодня поступила новая партия этих деталей и они уже стоят 10 тысяч (без учёта ремонта). Жесть как она есть. Господи! Как надоели эти инфляции-муляции, дефолты-шмемолты. Когда же мы будем жить спокойно?! Сын перед армией прдал свою машинёшку и положил деньги на год под 8 проц.годовых!
Надеюсь в валюте положил )))) Люд, нам разве привыкать? Всю жизнь живем как на пороховой бочке
Таня
LudmEvgen
Бум ждать)))) учись уже сама .... Мелкого освобождай )))
Все доделала ... Пойду спать ... Люд не пропадай ты наш ходящий позитив Мы без тебя скучаем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136