-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Koli написал(а):

25 см в длинну

Масечка! Ми-ми-ми!

0

262

LudmEvgen написал(а):

Koli
Танечка, милая , я же как лягушка-путешественница из сказки, ну которую утки утащили на юг. Когда они с ней взлетели она за палочку ртом держалась, а внизу все смотрели, удивлялись и спрашивали: "Кто это придумал?" А лягушке хотелось закричать : "Это я! Я придумала". Как я понимаю лягушку. Сидела у компа и не могла общаться с вами. Умора. Щас всё доложу. Спать ещё не идёшь?

Жду .... Рассказывай ))) еще минут 20 буду тут ... Костюм доделываю доче завтра утренник в садике

0

263

Вот докладываю всё по порядку.

+1

264

LudmEvgen
Нам покаж хомяка свого  :flag:

0

265

Мой как был дрищь так и есть ... Даже на моську похудел ...

0

266

В компьютере полетела какая-то деталька (ну ты в курсе что я в этом "не петрю") и пришлось везти в мастерскую. Ремонт обошелся в 6 тысяч. Муж приезжает забирать комп из ремонта, мастер говорит :"Считайте, что вам повезло, что оплатили ремонт сразу. Сегодня поступила новая партия этих деталей и они уже стоят 10 тысяч (без учёта ремонта). Жесть как она есть. Господи! Как надоели эти инфляции-муляции, дефолты-шмемолты. Когда же мы будем жить спокойно?! Сын перед армией прдал свою машинёшку и положил деньги на год под 8 проц.годовых!

0

267

LudmEvgen написал(а):

В компьютере полетела какая-то деталька (ну ты в курсе что я в этом "не петрю") и пришлось везти в мастерскую. Ремонт обошелся в 6 тысяч. Муж приезжает забирать комп из ремонта, мастер говорит :"Считайте, что вам повезло, что оплатили ремонт сразу. Сегодня поступила новая партия этих деталей и они уже стоят 10 тысяч (без учёта ремонта). Жесть как она есть. Господи! Как надоели эти инфляции-муляции, дефолты-шмемолты. Когда же мы будем жить спокойно?! Сын перед армией прдал свою машинёшку и положил деньги на год под 8 проц.годовых!

Надеюсь в валюте положил )))) Люд, нам разве привыкать? Всю жизнь живем как на пороховой бочке

0

268

Таня

0

269

LudmEvgen
Бум ждать)))) учись уже сама .... Мелкого освобождай )))

0

270

Все доделала ... Пойду спать ... Люд не пропадай ты наш ходящий позитив  :flag: Мы без тебя скучаем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136