-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Люда, а я о тебе вспоминала!  Тоже почти в кустах сижу (с телефона в основном), поэтому пишу, в основном,  в контексте обсуждения тем форума.
очень рада видеть :flag:

0

242

Гуля,  добрый вечер!  про СТ.  мой боец тоже говорил,  что у них такая ситуация тоже была. ... ну что с этим делать?  сложно повлиять на это, находясь в тысячи километров от сыночков .... :(

0

243

Блин, я сейчас как Танина собачка от счастья описяюсь!..Прямо в коридоре :D

+1

244

Ведь главно "как досадно, как обидно, слышно всё, да жаль не видно". Плакала и смеялась вместе с вами, дорогие подружки.

+1

245

Ой,  Люда,  моя собачка каждый выпрыгивает из кожи,  когда я прихожу домой.  никто и никогда не был мне так рад,  кажется :-D писаться уже перестал,  он уже юноша :-)

0

246

Баба Тома- Тамара,  ты с нами регулярно.  спасибо.  как сама,  как любимый внук?

0

247

спокойной ночи девочки!

0

248

Здравствуйте, девчата!
         Вот понравилось!

Рассуждает одна женщина:
"Я не против, чтобы мой сын ОТДАЛ ДОЛГ нашему ГОСУДАРСТВУ в АРМИИ, НО!!!
За роды я заплатила-сама, за сад -сама, за школу - сама, за обучение  - сама. Кормила, одевала, лечила САМААААААААААААААА!!!
  ОТКУДА ДОЛГ не пойму"!!!!

0

249

0

250

Лариса,  спокойной ночи!
Валюша - рыбка,  очень точно подмечено!
Гуля,  мы знаем своих бойцов.  они все правильно сделают.  я не сомневаюсь. я удивляюсь,  почему бывают такие инциденты :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136