-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Н@туся написал(а):

О-о-о как у вас весело. Зато все веры знаете. Все праздники справляете

Так я ж говорю - я за любой кипиш, кроме голодовки :cool: Праздники это хорошо, а вот  ни пост, ни ураза меня не привлекают. :crazyfun:
Девочка-буддистка не так давно работает у нас, вот она у меня пока наибольший интерес вызывает,  мало про эту религию знаю. А она у нас все по каким-то форумам-симпозиумам-сейшенам-тусовкам, или как их там называют, ездит - в Индию, на Тибет-ну это понятно, в этом году в Германии сбор у них был. Интересный какой-то образ жизни у девочки и мировоззрение, как будто с другой планеты, но очень добрый, веселый, позитивный человечек, никогда не скулит, не жалуется, всегда всем довольна, редкое явление в нашей жизни

0

232

Девочки, на сегодня прощаюсь.
Всем нам - спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

233

Девочки остаетесь самые стойкие  :cool:  :crazyfun:  Спокойной ночки :flag:

0

234

Антошкина мама написал(а):

Эк у вас всё закручено-то...  Ну, при таком разнообразии конфессий в одном отдельно взятом коллективе, тебе, Дина, как руководителю, придётся применять индивидуальный подход.

Я все время ржу, что мне ортодоксальной иудаистки не хватает для полного комплекта. А вообще очень интересно конечно - как будто из разных стеклышек,  такая мозаика красивая получается, винтики все из разных материалов, а механизм работает четко.
Гармонично в общем!

0

235

Всем кто ложится спать - спокойной ночи, стойким лунатикам - приятного общения, я тоже до завтра вся ушла :mybb: Пока! :flag:

0

236

Я тоже буду закругляться,всем пока,до завтра! :flag:

0

237

Самолёт летит,
Колёса стёрлися.
Видать не ждали нас,
А мы припёрлися!

Ура! Ура! Я снова с вами! Компьютер отремонтировали неделю назад , но мне объявили "санкции". Говорят, что это я со своим форумом его сломала (наглая! беспардонная ложь!) и отказывались  помочь восстановить регистрацию. Неделю сидела в кустах - чуть не лопнула! Спасибо Дине Энесовне. Только благодаря ей я снова на форуме! 8-)

0

238

Дина Энесовна написал(а):

Я еще девченкам своим на работе ничего не брала в подарок,  фантазия иссякла: канцелярия была,  мыльно-рыльные тоже, в прошлом году всем  по ананасу и шоколадке дарила, что купить..... не знаю

Я своим по брелку нынче купила в виде барашков  :D

0

239

LudmEvgen написал(а):

Самолёт летит,
Колёса стёрлися.
Видать не ждали нас,
А мы припёрлися!

Ура! Ура! Я снова с вами! Компьютер отремонтировали неделю назад , но мне объявили "санкции". Говорят, что это я со своим форумом его сломала (наглая! беспардонная ложь!) и отказывались  помочь восстановить регистрацию. Неделю сидела в кустах - чуть не лопнула! Спасибо Дине Энесовне. Только благодаря ей я снова на форуме!

а мы то как без вас СКУЧАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!

0

240

Девчата, привет! Кто ушел, спокойной ночи!  8-)  Я сейчас  читала старые домики, очень понравились.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136