-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Дина Энесовна написал(а):

Чертенята они у меня, а не ангелочки

Ну, в таком случАе, подари им светящиеся рожки  :crazy:  %-)
http://parkservis.ru/pictures/38103.jpg

+1

202

Н@туся написал(а):

Девочки а из свиной печени готовил кто-нибудь оладушки? поделитесь рецептиком

Наташ, свиная печень горчит, тебе ее  порезать и часа 2 вымачивать придется,  и воду менять, (водичка соленая). Ну а потом пропускаешь с луком, добавляешь яйца и муку. Я в оладушки из печени всегда вместо муки кладу манку и даю набухнуть, и еще чуточку соды, очень пышненькие получаются :cool:

+2

203

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
Не Ларис, это не то. Из говяжей или куриной я умею. Я хочу практикантов услышать. Горчит ли все-таки свиная печень или нет? Надо Леночку Павлочеву дождаться. Она я думаю мне и поможет

тут я не помошник,печенку у меня забирает муж и делает с нее закуску ХЕ

0

204

елена павлочева

Лена делись еще и закуской ХЕ  :flirt:

0

205

я с вами,у нас целый день валит снег(надолго ли не знаю)и интернет периодически отключается,и так вот вечером отключился,думала ушла не простившись,а тут смотрю загрузился модем,сижу тут с вами

0

206

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
Не Ларис, это не то. Из говяжей или куриной я умею. Я хочу практикантов услышать. Горчит ли все-таки свиная печень или нет? Надо Леночку Павлочеву дождаться. Она я думаю мне и поможет

Наташ, вкус все равно не такой, как из говяжьей, как ни крути :dontknow:
Ну может это мое предвзятое мнение, я свинину не очень уважаю

0

207

Дина Энесовна

Динуль спасибо! буду пробовать эксперименты. :rolleyes:

0

208

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Антошкина мама Баба Тома Дина Энесовна елена павлочева Калинка-Малинка Н@туся

0

209

Дина Энесовна написал(а):

вкус все равно не такой, как из говяжьей, как ни крути

Может лучше тогда не стоит экспериментировать? А лучше собачку угостить? Но все-таки дождусь Леночкиного рецепта ХЕ  :jumping:

0

210

Н@туся написал(а):

елена павлочева

Лена делись еще и закуской ХЕ

он ее слегка отваривает в соленой воде,остужает,нарезает брусочками не большими,посыпает перцем черным,соевым соусом поливает,маринует лук с уксусом,все смешивает и чуток чеснока,остро но вкусно,так же со свинными ушами можно сделать,за уши не оттянешь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136