Спасибо, девчата, надо наведаться туда обязательно
Пять минут ходьбы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Спасибо, девчата, надо наведаться туда обязательно
Пять минут ходьбы
или ангелочки...
И старшему еше подарок не купила, вчера у дочки спрашиваю, что Димаське подарить? А она говорит, он плохо себя вел, к нему дед мороз не придет. А сына подслушал наш разговор, губешки надул , он у нас и так обиженный На день рождения ему денег на "болгарку" дали, стал заказывать через интернет - а у него весь эл. инструмент фирмы Бош (фишка видно такая, или чемоданчики одинаковые зелененькие нравятся просто ), так эти гады прислали отказ, мол не поставляем больше эти боши-воши, берите что-нибудь другое. Санкции блин
эти гады прислали отказ, мол не поставляем больше эти боши-воши, берите что-нибудь другое. Санкции блин
вот засада.....
Дина Энесовна написал(а):
эти гады прислали отказ, мол не поставляем больше эти боши-воши, берите что-нибудь другое. Санкции блин
Да что ж ты будешь делать. А мы то почему должны страдать?
Девочки а из свиной печени готовил кто-нибудь оладушки? поделитесь рецептиком
Сегодня носились по магазинам внучатам игрушки покупали к сладким подаркам.
Такие шикарные и интересные ёлочные украшения! Глаза разбегаются. Я к чему, Динуль. Можно в качестве подарка, как вариант. Ну, колокольцы там, звёзды или ангелочки...
Ангелочки.... Чертенята они у меня, а не ангелочки Ну и "Звезда" наверное каждая А вообще коллектив у меня очень хороший, очень девченки все шустрые, трудолюбивые, умные, все разные, но все интересные и все красавицы!
Девочки а из свиной печени готовил кто-нибудь оладушки? поделитесь рецептиком
набери в поисковике- много предлагает ....
Ангелочки.... Чертенята они у меня, а не ангелочки Ну и "Звезда" наверное каждая А вообще коллектив у меня очень хороший, очень девченки все шустрые, трудолюбивые, умные, все разные, но все интересные и все красавицы!
скоко у тебя таких красавиц в подчинении
Калинка-Малинка
Не Ларис, это не то. Из говяжей или куриной я умею. Я хочу практикантов услышать. Горчит ли все-таки свиная печень или нет? Надо Леночку Павлочеву дождаться. Она я думаю мне и поможет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136