Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Добрый вечер, девочки!
135й даже дочитывать не стала - сразу сюда!

0

132

Диночка! Спасибо за домик и угощение! С новосельем!
Иришка! какая же ты умница! Рулетик такой классный! Я представляю, какой запах!
Леночка, как здорово, что сегодня у тебя есть время немного поговорить с нами. Доча твоя выше всяких похвал! Дубна по Савеловской дороге, 4 часа от Москвы, а я по той же дороге, но 40 минут от Москвы.
==========
Уборка дома, подарки к Новому году, продукты на праздничный стол -все в последний момент. Всегда кажется, что время еще есть!

0

133

У нас с утра шел сильный снег... стало все белым-белым! Прям зима! А потом дождь и от снега ничего не осталось. ТОлько слякоть, наверное. На улицу еще не выходила - не знаю.

0

134

Gella написал(а):

Дубна по Савеловской дороге, 4 часа от Москвы, а я по той же дороге, но 40 минут от Москвы.

Спасибо, Маришк! Здорово!!!! :cool:

0

135

Мамасына написал(а):

Натуся привет! Я  купила частично, еще племяшам надо купить сладкие подарки. И продукты еще на новогодний стол не брали, как всегда все в последний момент.

А я тоже ещё ничего не покупала...надо на подарки хоть примерный список набросать...

0

136

МамаЕлена65 написал(а):

! Но гены папины...."Гена" потоптался!

:cool:

0

137

травинка 15 написал(а):

А нам не надо 31 декабря, нам сейчас надо.

оболдеть...

0

138

мамуляСветуля! написал(а):

А я тоже ещё ничего не покупала...надо на подарки хоть примерный список набросать...

А в моем окружении детишек нет, а все остальные подаркам в виде денег рады. Мне только упаковку надо придумать. Конвертики ленточкой перевязать и вручить  :cool:
Ну еще к ним можно баночку икры приложить.... Я так делала в прошлые годы.

+1

139

У меня вроде бы все взрослые детишки, младше 16 лет нет, а все сладкие подарочки поджидают. :flirt:

0

140

Gella написал(а):

Конвертики ленточкой перевязать и вручить  
Ну еще к ним можно баночку икры приложить.... Я так делала в прошлые годы.

Прикольно!!1 Надо взять на заметку...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136