мой сын есть на этом фото тоже там служит!
Фотографии в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2
Сообщений 31 страница 40 из 120
Поделиться3312.02.2015 00:11
О -па!На последнем фото с права компания стоит, трое мальчишек и девушка в синем платье.Это друзья моего сына и его невеста..Ха_Ха!!
Поделиться3412.02.2015 00:28
Ну вот, не зря снимала. Мама и по контуру макушки своих вычислит
Поделиться3524.02.2015 01:49
Доброй ночи!Даю небольшой фото отчет как поздравили ребят сирот в Каменке,с цитатами участников и организаторов.))))
"Леди ээээнд джентльмены!!!
ПИВ Ирина позвонила и сказала, что поздравление прошло отлично!
Все получилось, даже бард выступал!
Ура, товарищи! У нас самый классный форум! Вместе мы- банда!)))) "
..."....Лариса и Милослава созвонились с начальством , нас встретили и даже пропустили на территорию третьего городка ! Не обошлось без конфуза , моя машина забуксовала в колее практически перед клубом , но так быстро её ещё ни разу не выталкивали , ребята с плаца прибежали молниеносно , даже звать не пришлось Клуб мне очень понравился , большой зал и сцена . Очень душевные речи сказали от имени общества матерей и психолог части ! В заключении торжественной части председатель общественной организации ( настоящий боевой офицер) по отечески поговорил с ребятами и спел несколько песен под гитару . Вообще у них по плану была дальше масленица с сжиганием чучела Масленицы . Ребята гостинцам были рады , но главное это внимание . Они очень благодарны , когда выходили из зала желали нашим тоже хорошей службы и её скорейшего окончания !"
Сам подарок состоял из вкусняток и некоторых полезных и не полезных вещичек)):
+ докупили на оставшуюся сумму еще это:
Подарки шикарные и вкусные,но нет как у наших душевных писем и открыток от детишек.
Мамы молодцы,в очень короткие сроки сделали такие подарки,практически за 10дней все организовали,собрали и купили.И командиры в Каменке, все четко спланировали и быстро отреагировали.В итоге ребята поздравлены все и видно по фото,что довольны,кроме тех,кто в госпиталях-им передадут.
У нас часть в 3 раза меньше,а начальство сработало не очень...на троечку.((
Всем участникам (родственникам)поздравительной акции-огромное спасибо!Порадовали мальчишек в праздник,жаль,что не все ребята присутствовали.
Поделиться3624.02.2015 01:56
Да не то слово! Не просто обидно - досадно и неприятно, просто голову морочили.
Поделиться3724.02.2015 02:11
Да не то слово! Не просто обидно - досадно и неприятно, просто голову морочили.
Будем надеяться на их честность,что подарки дойдут до адресатов.
(Хотя я в этом сильно сомневаюсь((( )
Поделиться3824.02.2015 09:40
Будем надеяться на их честность,что подарки дойдут до адресатов.
(Хотя я в этом сильно сомневаюсь((( )
Обязательно дойдут! Верим только в лучшее (мысли материальны)!
Поделиться3924.02.2015 18:00
Спасибо Mama US за фото от 27 декабря- увидели родной профиль! СПАСИБО от всей нашей большой семьи!