я тоже очень хочу
Присоединяйтесь, пока еще есть время.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
я тоже очень хочу
Присоединяйтесь, пока еще есть время.
я тоже очень хочу
Решай.У меня осталось последнее место в машине )
Девочки, здравствуйте! Прочитала только что ваши вчерашние сообщения. Удивилась странному поведению Еленко. Потом почитала все её сообщения и пришла к выводу, что это весеннее обострение. Как будто два разных человека с нами общались. До и после чего то. Странно как то!
Сегодня просидели со своей собачкой 6 часов на капельнице. Диагноз - лептоспироз. Шансов на жизнь 20%.. Душа просто разрывается на части.
Девочки, здравствуйте! Прочитала только что ваши вчерашние сообщения. Удивилась странному поведению Еленко. Потом почитала все её сообщения и пришла к выводу, что это весеннее обострение. Как будто два разных человека с нами общались. До и после чего то. Странно как то!
Здравствуйте Вовина мама, Леночка приехала с Коврова сегодня. Видимо устала с дороги. Простите ее, она не со зла.
Добрый вечер форумчане!
Весеники с дембелем нас.Вот и дождались
Девочки с заветным ДМБ вас и ваших солдатиков! Стихи солдатикам Не косил, не убегал -
Родине ты долг отдал.
Уходил совсем мальчишкой,
Теперь мужественным стал.
Дни шли долго. Мы скучали.
На "гражданке" тебя ждали.
Желаем отдохнуть по полной!
Затем работу лучшую найти.
Любви, успеха, радости, удачи
На твоем новом жизненном пути!
А мамочкам цветы[взломанный сайт]
вовинамама, очень сочувствую Вам. Держитесь.
Сегодня просидели со своей собачкой 6 часов на капельнице. Диагноз - лептоспироз. Шансов на жизнь 20%.. Душа просто разрывается на части.
Держитесь. Так привыкаешь к этой животинке, переживаешь как за ребенка. У самой недавно кошка заболела, ей уже 17 лет, возили каждый день на уколы, выходили. Уговаривали ее дождаться сына))))
Здравствуйте , ждушечки! Мамочки и девушки! Вы меня извините пожалуйста конечно, но я понимаю, что когда девушка ждёт, то её можно поздравить с даткой, Но когда мамочка, то Извините вы о чём? О том , что Не каждая мама Способна дождаться сына? Или тут форум чисто для поздравлений с датками? Ещё раз прошу прощения, но.... делайте выводы.
Еленко вы вообще поняли, о чем написали?
Enievna
Я как могу держусь, вот муж совсем расклеялся - первый раз вижу его слёзы.
Так привыкаешь к этой животинке, переживаешь как за ребенка.
Меня только что отчитывала подруга за это. Говорит, что многие так из за людей не убиваются, как вы из за собаки. А я не могу согласиться, что это просто собака. Больно так же.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)