-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 541 страница 550 из 997

541

Девочки спасибо за поздравления.Светик а у ВАС соточка с приказом совпадет-прямо двойной праздник

0

542

Enievna написал(а):

Тест тут ЖМИ

— Путешественник.
Вы – именно тот, кому мир любит открывать всю свою красоту и многообразие. Именно вы, как никто другой, можете погрузить собеседников и читателей в атмосферу иной земли при помощи рассказов, записей в дневнике и фотографий. Нет дороги, которая могла бы вас испугать, нет страны, которая не открыла бы вам свои красоты и тайны. Препятствия вас не страшат, проблемы вы решаете по мере поступления при помощи смекалки, опыта и легкого нрава. Именно из таких людей получаются лучшие путешественники, эксперты по туризму и даже владельцы собственных туристических агентств.
В принципе я об этом подозревала)))

0

543

Svetik, диМама вы уже на финишной прямой! Скоро будем праздновать ваш дембель.[взломанный сайт]

0

544

Натаsснa написал(а):

Сходила на фильм "Мамы",

Я скачала этот фильм, сегодня собираюсь посмотреть.

0

545

Стихи тоже и для меня как раз, хорошие, спасибо Вам, слава богу скоро-скоро и мой мальчик будет дома! А по поводу теста, там еще есть много всяких, очень прикольно, и что самое смешное, остальные вроде бы совпадают со мной, и тогда что же это получается, я даже расстроилась, я сама политиков ненавижу, никому из них не верю, получается что я пустая болтушка, н е п р и я т н о!  o.O Я не такая! :huh:  Ужас какой-то! :mad:

0

546

ирина м написал(а):

Я скачала этот фильм, сегодня собираюсь посмотреть.

Посмотрите, не пожалеете, и посмеяться и поплакать

0

547

Нат@лья, Мама Оля, Маришка, Котенок, ирина м, Agony, Svetik - спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! [взломанный сайт]

0

548

Натаsснa написал(а):

Добавьте нас тоже в табличку, пожалуйста, мы служим с 21 декабря

Добавлю вечером, как до компа доберусь

Ириш, сегодня все поздравления- тебе! :flag:С первой сотней,
А ДиМаме-с оставшееся!!!! :cool:

0

549

Ksan написал(а):

Добавлю вечером, как до компа доберусь

0

550

Девчонки, мне любимый сказал что с 25 апреля должен вступить в силу приказ о службе 1.8 года

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)