-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 201 страница 210 из 997

201

Привет любимая моя,
Пишу тебе письмо,
О том как в армии служа,
Я вспоминаю лишь тебя.
Твои глаза, улыбку, звонкий смех,
Все это вспоминая
Я думаю лишь о тебе,
Тебе, моя родная.
Ты для меня, как ангел светлый, -
Добрая, красивая
Очень-очень нежная,
И безумно милая.
Я помню все твои слова,
Что ты мне часто говорила,
О том, что любишь ты меня
И это было мило.
Я так скучаю по тебе,
Мне без тебя так плохо,
Без ласки и заботы
Мне очень одиноко.
Я очень верю дорогая,
Что дома будешь ждать меня,
И серой осенью однажды
Ты встретишь возле КПП меня.
И я, обняв тебя за плечи,
Взгляну, в твои красивые глаза,
Скажу тебе моя родная,
Как сильно я люблю тебя.

+6

202

Маришка
Маришка,у Тебя настроение сегодня лирическое........Спасибо за стихи!

0

203

Маришка написал(а):

А я сегодня решила что поеду и облом билетов обратных в Питер нет!

Я 18 февраля уехала без обратного билета-нас было двое,а билет один.Рискнули,все обошлось.В Коврове в день отъезда купили,нам так сделать кассир билетный посоветовала.

0

204

Нат@лья написал(а):

Маришка,у Тебя настроение сегодня лирическое

Просто с пупсиком своим поговорила........Всегда пожалуйста!

0

205

Yulia71
Я без билета ехать не решаюсь, рано утром 2-го должна быть в Питере, если бы не это то могла бы и в другой день из Коврова уехать.

0

206

Девочки , спокойной ночи! Обнимаю всех, целую!Весеннего вам насроения!

0

207

Маришка написал(а):

рано утром 2-го должна быть в Питере

Кроме Тебя не кому заявление подать в школу?

0

208

Irishka R-S. написал(а):

Как во Владикавказе служится? (хотя чтобы нам не говорили, мы все равно его боимся) Где лучше служилось?

Сын говорит, что по сравнению с Ковровом лучше. Хотя последнее время начали заниматься уставщиной. А в Ингушетии было стремно, из-за местных спецназовцев.

0

209

Добрый вечер, мои дорогие! Это что это у нас тут за бурные высказывания в адрес наших форумчан? Девочки я вас не узнаю!  Вы же всегда с таким теплом относились друг к другу , а сегодня напали на Светлану Александровну. Что с вами?  Я конечно понимаю ,что ваше волнение перед распределением сказывается, но очень Вас всех прошу-держите себя в руках.Между прочим Светлана Александровна с самого начала была готова придти на помощь и нашим мамочкам и с вами общалась и поддерживала всех. Думаю она заслужила уважение, а не грубость в свой адрес.
Кстати Нафтизин, как порядочный человек и человек прошедший весь путь от Коврова до Кавказа и понимающий ваше волнение тоже вышел из категории гостей и представился.  Вы должны все таки понимать ,что мы хотим вас поддержать в самую трудную для вас минуту. Очень настоятельно прошу не цепляться к словам и не оскорблять друг друга.
Давайте жить дружно !

Еще очень хочется чтобы этот форум оставался таким же доброжелательным и дружным каким он и был!

0

210

Svetik
Я сегодня специально перечитала форум с первых страниц , Я Вам благодарна за Вашу помощь , читала  благодарила , что попала  на этот форум и встретила Вас , Даниэллу , Ди Маму . Ну иногда не идет общение , что касается сегодняшнего дня ( я читала на работе ) и удивлялась , человек должен чувствовать , что уже от него не поддержка а негатив. Извините если , невольно обидела.  Еще раз Вам большое спасибо!

Отредактировано Татьяна-2 (23.03.2012 00:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)