-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Вера написал(а):

Добрый вечер! Действительно, аптечки - это головная боль для всех. Командирам на уровне части не решить этой проблемы, потому что есть предписание или другой документ, который они нарушить не могут. Хорошо бы об этом подумали товарищи из МО.

да это регламитируют документы! это уровень нач мед. службы вооруженных сил...закупка и постава лекарств

0

942

bobige
К сожалению в медпункт не хотят идти, потому что бояться свой караул пропустить. Сегодня была и разговаривала с сослуживцем сына-совершенно простуженный, говорю, сходи в медпункт, а он ни в какую, говорит, я принял жаропонижающее и мне уже лучше, а у самого глаза больнющие...

0

943

Девочки и мальчики подскажите пожалуйста бестолковой, как из своего профиля вернуться на форум. А то у меня очень долгий путь получается : форум, тема, страница, а хочется сразу раз и страница.

0

944

Марина-53 написал(а):

Где Ваш друг Служу?! Нуже-е-е-е-н!!!

Всем добрый вечер! Он сегодня с солдатами на экскурсии в Сергиевом Пасаде был. Преустал  немного.

0

945

МамаБориса
я понимаю...какая рота? и фамилия....можно в личку скинуть
каждый день проводят термометрию тела.. в подразделении

0

946

Муличка
Или по стрелочке "влево"- назад, пока не появятся страницы с текстом. Или вверху страницы "Мои сообщения" и "перейти к теме". Я так делаю, может, можно и по-другому.

Отредактировано Вера (24.03.2012 22:16)

0

947

Вера
Спасибо, сейчас попробую.

0

948

Муличка
А я и захожу так на форум, через свои сообщения. Сразу оказываешься в том месте, где закончила.

0

949

Вера
Ура, получилось, быстро добралась! Большое спасибо!   :jumping:

0

950

Муличка написал(а):

Девочки и мальчики подскажите пожалуйста бестолковой, как из своего профиля вернуться на форум.

Внизу страницы с сообщениями (например этой) перед быстрым ответом справа - подпишитесь на эту тему. Когда надо войти, ищите под красной полосой наверху ПОДПИСКА. Вам видны только те темы, на которые вы подписаны

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)