Служу
Это чудо у нас тоже было. Телефон сво есть. Видимо деньги на своей симке закончились. Я же описывала аналогичный случай с моим.
И что же делать теперь? очень хочу поехать, с ноября не видела(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)
Служу
Это чудо у нас тоже было. Телефон сво есть. Видимо деньги на своей симке закончились. Я же описывала аналогичный случай с моим.
И что же делать теперь? очень хочу поехать, с ноября не видела(
Vikki
Позвоните по телефону родительского комитета.Здесь пока народу мало.
bobige
Вам Vikki не звонила?
bobige
Вам Vikki не звонила?
по поводу?
bobige
Повод описан выше
по поводу РК никто не звонил
bobige
Я имела в виду не РК, а помощь в решении проблемы. Ну, раз не звонили, значит не посчитали нужным. А может испугались Вас?!
Vikki и мама солдата уже через 6 минут будут выезжать. Надеюсь, что хотя бы увидят своего бойца.
bobige, разрешите задать вопрос? Как я поняла в каждой роте есть аптечка. Кто её пополняет? И как часто? Очень много больных ребят, я каждый раз (два раза в месяц) привожу пакет с простыми лекарствами. Привезла пачку соды и йод. Кто должен отслеживать наличие лек. средств и где пополнять?
Ну и че все залипли? Ухи ждете? Есть жаль нет фотки, хорошая такая получилась! Не день а сказка, одно грызет с сыном не встретлась....
Я вот прочитала последнии сообщения , как то не понятно уж те кто на форуме сами должны пользоваться номером РК , а как то игнорируют или забывают? Не порядочек!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)