-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

irusa написал(а):

Служу
Это чудо у нас тоже было. Телефон сво есть. Видимо деньги на своей симке закончились.  Я  же описывала аналогичный случай с моим.

И что же делать теперь? очень хочу поехать, с ноября не видела(

0

922

Vikki
Позвоните по телефону родительского комитета.Здесь пока народу мало.

0

923

bobige
Вам Vikki не звонила?

0

924

Марина-53 написал(а):

bobige
Вам Vikki не звонила?

по поводу?

0

925

bobige
Повод описан выше

0

926

по поводу РК никто не звонил

0

927

bobige
Я имела в виду не РК, а помощь в решении проблемы. Ну, раз не звонили, значит не посчитали нужным. А может испугались Вас?!  o.O

0

928

Vikki и мама солдата уже через 6 минут будут выезжать. Надеюсь, что хотя бы увидят своего бойца.

0

929

bobige, разрешите задать вопрос? Как я поняла в каждой роте есть аптечка. Кто её пополняет? И как часто?  Очень много больных ребят, я каждый раз (два раза в месяц) привожу пакет с простыми лекарствами. Привезла пачку соды и йод. Кто должен отслеживать наличие лек. средств и где пополнять?

0

930

Ну и че все залипли?  Ухи ждете? Есть жаль нет фотки, хорошая такая получилась! Не день а сказка, одно грызет с сыном не встретлась....
Я вот прочитала последнии сообщения , как то не понятно уж те кто на форуме сами должны пользоваться номером РК , а как то игнорируют или забывают? Не порядочек!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)