-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Олёна написал(а):

А я вчера тусила .Большенство молчали.Все ждут продолжение вечера, затаив дыхание.

Какой вечер? День только начался! У меня такие планы....
Что то Ируся после Эмиратов больно не разговорчивая стала!  Где же ты и где искать твои следы.... :playful:  Правда видела разок мелькнула!!!

0

902

Люнча написал(а):

Что то Ируся после Эмиратов больно не разговорчивая стала!  Где же ты и где искать твои следы.... :playful:  Правда видела разок мелькнула!!!

А вот и не правда Ваша, тетенька! В волшебную ночь я с вами зажигала. На следующий день думала усну в метро! А вчера дочка заболела. Позвонили из садика. Пришлось ее забрать с температурой 39. Вчера я тоже здесь была, с небольшими отлучками. А вот ты вчера отсутствовала! На вечернем разводе тебя не было! СОЧа вломила?!!! :mad:

Отредактировано irusa (24.03.2012 13:21)

0

903

irusa написал(а):

СОЧа вломила?!!

Я же извинилась, отсутствовала по работе! :)

0

904

Если рыбы наловлю, ушицу забабахаю, подтягивайтесь, приглашаю!!!

0

905

Люнча написал(а):

Если рыбы наловлю, ушицу забабахаю, подтягивайтесь, приглашаю!

Ну вот че ты там сидишь и дразнишь?! Знаешь ведь, что  к вам сейчас только на БТРе можно  проехать! Посмотрим, как ты запоешь, когда снег растает! Как хлынем! Еще отбиваться будешь!

0

906

irusa написал(а):

Как хлынем! Еще отбиваться будешь!

Не дождетесь, вот фигушки, я гостеприимная!!! Меня так воспитали!!! :crazy:

0

907

Добрый день!  Похвалился вчера насчет хорошего тарифа МТС, а  сегодня мой из караула пришел а симке ноги сделали, хоть телефон оставили. Почти 5 месяцев без воровства и на тебе..... теперь без связи.....

0

908

не мама солдата написал(а):

сегодня мой из караула пришел а симке ноги сделали

так это ж не проблема, наверное)
можно ж позвонить на эту симку и узнать кто ноги сделал.

0

909

симку не я ему брал, поэтому даже распечатку нельзя взять, а если позвонить на симку то кто же,если он нормально соображает, ответит на звонок

0

910

Всем добрый день!!!
Кто знает номер телефона
Колчанова Сергея Павловича,
Мне очень надо!!!!!
Заранее спасибо!!!

Отредактировано Наталья ждущая мать (24.03.2012 15:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)