-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Добрый день всем! Ситуацию разрулила, результатом довольна, вроде ни кого не обидела. Я к сожалению завтра не еду. Сын отнесся с пониманием, сказал ничего не скучай скоро увидимся!

0

892

Ну вот  поговорила с солдатиком и на душе хорошо! После госпиталя попал опять в свой караул, сказал что ребята встретили оч хорошо, прикалолись над ним , равнение на середину сделали :crazyfun:  Командир лично поинтересовался здоровьем, приятно! Ну вот позитивчика хапнула, ношусь как угорелая! Скорее бы рабочий день закончился, погодка шепчет, солнышко, на рыбалку скорей бы! :flag:

Отредактировано Люнча (24.03.2012 12:24)

0

893

http://miranimashek.com/_ph/256/2/713099552.gif

0

894

По ходу я тут одна тусю, никто больше не пишет, а у меня мысли бредовые в голове и опять остановить не кому! Я вот думаю, раз с 4 бата офицеры ни как не хотят с нами общаться, может их на рыбалку зазвать,  :D  и тогда то уж точно пообещают с нами жить дружно! И мы их быстро обучим с компом общаться!!! :flag:
У всех наверное приятные хлопоты к солдатикам собираютя, вкусняшки готовят! Ой ....все не думаю, а то тоже захочется!

0

895

Люнча написал(а):

! Скорее бы рабочий день закончился, погодка шепчет, солнышко, на рыбалку скорей бы!

Это у кого солнышко светит? У нас с утра метёт и морозно.

0

896

Олёна написал(а):

Это у кого солнышко светит? У нас с утра метёт и морозно.

Удивительное рядом , обычно у нас всегда хреновые погодные условия! Просто из за озера у нас свой микраклимат, не на кого не похожий! У нас действительно сегодня выдался отличный денек, легкий морозец, а вчера дождь, снег и пасмурно....

0

897

Всем добрый день!!!
А мой наконец-то посылку получил)
Успел! А то сёдня она бы ушла назад)))

Отредактировано Leraru (24.03.2012 12:55)

0

898

Олёна написал(а):

Это у кого солнышко светит?

А у на чудесно - солнце СВЕТИ-и-и-и-Т!!!

0

899

Люнча написал(а):

По ходу я тут одна тусю, никто больше не пишет, а у меня мысли бредовые в голове и опять остановить не кому!

А я вчера тусила .Большенство молчали.Все ждут продолжение вечера, затаив дыхание.

0

900

Марина-53 написал(а):

А у на чудесно - солнце СВЕТИ-и-и-и-Т!!!

А мы с другой стороны от Москвы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)