Ну, что едешь?! Нашла , что искала?!
Пока нет, еще день остался....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)
Ну, что едешь?! Нашла , что искала?!
Пока нет, еще день остался....
мой сказал нас к ним еще не пустили!
А мой сказал: смешные они какие-то. Что имел ввиду?!
Ну, что? Похоже сегодня ночь спокойная - новый домик можно завтра "строить"?!
Мамки, привет! Объясняю по поводу зачисления на карты. В Москве берут комиссию 100 руб. Чтобы не платить комиссию нужно написать заявление и взять талон(если очередь электронная) не в кассу, а к операционистам. Попросить оформить приходный ордер пополнения карты через общебанковский счет 302... деньги поступят часа через два, а комиссия не взимается. Это я вам ответственно заявляю... В общем, выход из безвыходной ситуации там же, где и вход!!!
Отредактировано zve1zda (24.03.2012 00:17)
Ну все мне же на работу, извините сегодня не поучаствовала, дела иногда мешают!
Спокойной ночи!
Доброй ночи тогда всем.
Если t есть, то обязательно к ротному, взводному - и в санчасть, тем более горло!
температуры вроде как больше нет...нашел таблетку..ночь перепотел.
опросить оформить приходный ордер пополнения карты через общебанковский счет 302... деньги поступят часа через два, а комиссия не взимается. Это я вам ответственно заявляю... В общем, выход из безвыходной ситуации там же, где и вход!!!
Отредактировано zve1zda (Сегодня 00:17:47)
Доброе утро! Это в ВТБ-банке?
Ксю69
Новичок.
Думала вставить ссылку - не получилось. Придется самой тебе делать.
Большое спасибо за заботу,но у меня высвечивается при переходя по ссылке что страница не найдена.Не беспокойтесь.Буду с той которую установила раньше.Сосчитаю и так
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)