-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Олёна написал(а):

А мой в последнее время звонит за мой счёт.Это у меня деньги со счёта" как корова языком слизывает",даже тариф пришлось поменять.

А какой же у Вас тариф? Нам в военкомате симки выдали (на всю семью)Билайн-овские по 50 копеек минута....очень удобно...
Даже две лишние остались....

0

842

да терминалы оплаты с меня берут 25 рублей с любой суммы

0

843

У нас через терминал нельзя перевести, только через банк ВТБ.У меня у мамы карта ВТБ  хотела с карты на карту сказали только через заявление и 100 рублей комиссия,И в сбере узнавала тоже через заявление.

0

844

ну я не наю, я живу в такой дыре и без проблем перевожу через терминал ,там есть строка перевод средств

0

845

Все в личке чоли?

0

846

галиночка
У нас с ним Мегафон.Только у сына московский(приобрели когда на присягу приезжала),там у него роуменг,а уменя обычный-местный.Сейчас перешла 0 тариф.поэтому когда я ему звоню.у меня денежки улетают.И в военкомате нам никаких карт не дали.

0

847

Служу написал(а):

Все в личке чоли?

Я тоже смотрю: все вялые какие-то....Нет главной жгуньи.... :no:

0

848

клава

Я тоже перевожу с карты на карту без проблем сбербанк,а ВТБ  только через заявление

0

849

Марина-53 написал(а):

Я тут на днях ТАКАЯ ЗЛАЯ, ВОЗМУЩЕННАЯ была - первый раз перечисляла деньги сыну на карточку ВТБ24: специально пошла именно в их отделение и выясняю, что должна ещё и заплатить 50 руб! Это просто УЖАС и ГРАБЁЖ!

Всем добрый вечер! У меня не взяли 50 рублей, потому-что в этот день у них не работал банкомат. А если банкомат не работает, то комиссионные не берут. Выходные и праздничные дни банк не работает.

0

850

Однако, не хило мы этот домик оприходовали.....Уже более 800 сообщений! А кажется, только что "переехали"!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)