На охоту что ли ушла?
Ну так сезон охоты открыт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)
На охоту что ли ушла?
Ну так сезон охоты открыт.
Добрый вечер! Прочитала ваши разборки вчерашние с Виктором. Девчонки, вам не все равно кто ваш сын - стрелок, мотострелок , радист или еще кто-то? Он ВАШ сын, это главное! Моему сыну повезло - у него хорошие отношения с ребятами в роте, сержанты у них также как и у ваших, мальчишки их призыва.Может что-то и скрывает, но всегда говорит , что все в порядке. Сын был 6 месяцев в командировке. Знаете что я услышала , когда приехала к нему туда? " Командир части -классный мужик! Жаль,что наши не такие." Они были для него чужие, никто, но отношение было прекрасное. Очень хотелось бы надеяться, что вернувшись домой ему захочется сказать такое же про своих офицеров.
А Служу "слинял" , а на мой вопрос не ответил! Хотя б сказал, что не в курсе! Заранее извините!
Вот куплю не то, что, нужно, и останется сынуля со светлыми местами на пушистом месте! Узнает - убьет ведь! (Я о сыне.) Просто там было бы проще поменять, рядом.
Отредактировано Светлана0705 (23.03.2012 21:07)
А нам в военкомате выдали СИМ карты - 2 штуки ( одна солдатику, вторая -маме), там забит тариф " Позвони маме" . Получается очень дешево.
тариф " Позвони маме"
А мы не стали ими пользоваться, со своими номерами удобнее, да поговаривали, что они могут прослушиваться...
МТС СуперНоль-Московский номер 400 р в месяц, мой домашний тоже МТС 100 р в месяц разговоры между собой бесплатно без ограничений
А если бы он звонил, то чьи бы были?
Так ведь куча родни: сестры, тетки, бабушки - все ставят, кто на карточку, кто на телефон.
А нам в военкомате выдали СИМ карты - 2 штуки ( одна солдатику, вторая -маме), там забит тариф " Позвони маме" . Получается очень дешево.
Нам тоже выдали. Только одна - солдатику, вторая - жене.
что они могут прослушиваться...
такую возможность тоже исключать нельзя.
А мне их тариф не понравился. Дороже, чем наши домашние. И восстанавливать ее целая проблема.
Светлана 0705
Рядом с частью, где продуктовый магазин, на втором этаже есть военторг.
Возможно (и наверняка) там есть формы "Юдашкина" - пиксельки. Был бы только нужный размер.
Нимфочка живет где-то рядом. Может уточнить.
Volga
Это в магазине рядом с аптекой? А ботинки там есть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)