-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Лара
конечно что то ..не так...надо поговорить откровенно с ним

0

782

irusa написал(а):

Поговорить по душам! Спокойно, без наездов конечно.

Так ведь такое можно сделать только при личной встрече. По телефону-то ничего толком не ответит.
Когда мой звонит, там такой гвалт стоит, что забываешь что и спросить хотел. Да и не ответит при всех-то

0

783

Tatiana
СЛУЖУ  имел ввиду, что после отъезда новоиспеченных сержантов, в ЗЮ изменилась обстановка. А он да, там остался.

0

784

Служу
А сравнивать где лучше, я думаю, еще рано. Послужат - увидят - оценят, тогда и говорить  будет о чем.

0

785

Лара написал(а):

Всем привет!погодка не радует....девочки,мальчики,мне кажется странным но мой боец стал просить все время денег.на телефон ложу каждую  неделю,а все заканчивается быстро,как спрошу что прислать тебе,денег говорит....может я преувеличиваю....как у вас?

А мой в последнее время звонит за мой счёт.Это у меня деньги со счёта" как корова языком слизывает",даже тариф пришлось поменять.

0

786

Марина-53 написал(а):

Так ведь такое можно сделать только при личной встрече. По телефону-то ничего толком не ответит.
Когда мой звонит, там такой гвалт стоит, что забываешь что и спросить хотел. Да и не ответит при всех-то

Конечно, только лично. Слава богу, живет не за тридевять земель! Приедет и поговорит!

0

787

Вера
Поздравляю!!! Осталось совсем капельку до встречи подождать!!! Пусть не тянутся дни, а легко пролетают!

0

788

Служу
Добрый вечер! А мы вроде никуда не уезжали, тока до Томилино и обратно... И пуговица у нас не оторвалась, а удержалась на нитке!
И вообще 50 дней до дембеля!!!

0

789

Татьяна Крым написал(а):

И пуговица у нас не оторвалась, а удержалась на нитке!
И вообще 50 дней до дембеля!!!

:cool:

0

790

irusa
Привет!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)